ID работы: 148807

Открой своё чёрное сердце ангелу...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV. Анжи - Кооотюююняяяяя!!!!! Вставай! - Какого хрена ты с утра орёшь? – я уткнулась носом в подушку и накрылась одеялом, так как в мою комнату бесцеремонно ворвались яркие солнечные лучи и прохладный утренний ветер. - Чё это с утра? Время начало десятого. Ну ка вставай! – каждое моё пробуждение с этим парнем было похоже на стихотворение «Мойдодыр»: одеяло улетело, улетела простыня и подушка как лягушка ускакала от меня. Он всегда делал всё возможное, что бы лишить меня возможности спрятаться и полежать ещё пять минут, что ж, я к этому привыкла. Выходной или нет, я должна держать форму, какой бы бурной не была моя прошлая ночь. Кстати, надеюсь, Тэмин нормально дополз вчера до квартиры, он же в драбодан пьяный был. Ну и отожгли мы вчера. Надо вставать и на пробежку. Я разлепила глаза и стекла с кровати, в меня тут же полетел шёлковый халат, - напротив люди живут. Когда ты уже научишься в ночнушке спать? - Отстань, мне жарко ночью. - Но это не даёт тебе права спать в одних трусах! - Не твоё дело. Если что то не нравиться, катись. - Пф, ты не исправима. - А ты всё надеешься, что я изменюсь? - Вчера я стал в это верить. Я давно не видел тебя в таком хорошем расположении духа, последний раз это было… года три назад, когда ты с лёгкостью прихлопнула довольно известного банкира в Америке и тебе за это отвалили крупную сумму денег. Поэтому во мне зародилась искорка надежды, но кажется, ей пора потухнуть. Но я вчера слышал ты решила поразмяться. Ты действительно заинтересовалась этим юнцом? - Он увидел вчера моё настоящее Я, в его глазах был страх. Я думаю, что теперь, он отстанет, если он не глупец или камикадзе. - А если он всё же окажется одним из них? - Тогда он будет проходить жёсткую проверку. - Жёстче чем я? - Ты прошёл проверку временем. Тебе повезло, но не зазнавайся, я могу избавиться от тебя в любое время. - Мне за моё терпение нужно грамоту дать, хотя этого мало, мне памятник воздвигнуть нужно. - Ага. Обязательно. Я ушла, - время пробежки. Я вышла на улицу и побежала по тротуару. Сегодня выходной, ещё утро и на улице мало людей, но, всё таки, их слишком мало для 10 часов. Через несколько минут я оказалась в парке, совсем безлюдно. Это даже хорошо. Я остановилась и начала разминаться и отрабатывать приёмы на воображаемом противнике, потом снова продолжила пробежку. О, фонтан. Сейчас охлажусь. Жарковато что то стало, уже к обеду близиться. Надо домой возвращаться, Дэн должен был уже приготовить еду. Ух, как тут много народу. Камеры? - Анжи! – я услышала знакомый голос. Какого хрена они тут делают? Ладно, не сбегать же. Я подошла к ребятам. - Привет, сопляк. У вас тут съёмка? - Ага. Рад тебя видеть. Как самочувствие? - Я то нормально, у меня организм привыкший. А вот у мелкого любителя молочного… - Хватит. Я думал, ты изменила своё мнение обо мне. - Мнение у меня о тебе с самого начала не менялось, а вот отношение, возможно. Слегка. - Я тут подумал, может, сегодня поужинаем вместе? - А как же твои? - Они не против. - У меня другие планы. - Ангел! – меня это взбесило, что он о себе возомнил?Я схватила его за воротник и потянула на себя. - Слушай ты, заноза недоразвитая. Я тебе сказала отвали. Ты тупой или камикадзе? - А я тебе ещё вчера сказал, что не отстану, - он снова приобнял меня за талию, опять этот серьёзный взгляд, пробуждающий дикий интерес. Что ты делаешь? Ты разумная девушка! Соберись! Ты уже потеряла один раз сестру, не уберегла. Хочешь ещё раз это сделать? Хочешь загубить ещё одну юную невинную жизнь? Очнись! Он не поможет тебе! Он не сделает тебя прежней и не вытащит из этого дерьма. Не втягивай его. Моя совесть меня серьёзно доконала и я грубо оттолкнула его. - Хватит дурачится. Это не игра и мы не в песочнице. Забудь. Мы не плохо провели время, ты хорошо повеселил меня и хватит с тебя. Не лезь, это не твоя жизнь… Не для тебя… - С каких пор ты решаешь, что для меня, а что не для меня? - Здравствуйте. Анжелика? - Да. - Простите, сразу не признал, вы сегодня, несколько в другом виде. Теперь я понимаю, почему наш макнэ так хочет быть с вами. - Да ничего. Спасибо. Ли Джинки, могу я вас об одолжении попросить? - Да, конечно. - Держите своего младенца подальше от меня, если хотите сохранить его жизнь, ну или хотя бы здоровье, - видно было как старший слегка вздрогнул, кажется я снова переборщила со взглядом, потому что мелкий тоже нервно сглотнул, но лидер понял, что я вполне серьёзно говорю и лишь утвердительно кивнул головой. Я не заметила, что сзади подошли остальные. - У моего сыночка есть вкус, жаль, что всё так быстро закончилось, мы даже не успели как следует познакомиться, - я повернулась и увидела кареглазого блондина, который немного отшатнулся, увидев мой взгляд, за ним стояли ещё двое парней. - Раз вся семья в сборе, прошу всех вас позаботиться о том, чтобы этот мелкий паразит больше не попадался мне на глаза. До свидания, - теперь прощай, мой юный друг, мой яркий лучик надежды, которому я не дам потухнуть. Надо домой, кушать. За одним Дэна «обрадую». POV. Тэмин - Что ж, твоя новая подружка отвергла тебя, не дождавшись признания. Не думал, что всё так быстро закончится. Хотя, что можно ожидать от такой как она… - Ки хён! Она всегда так… я уже перестал обращать на это внимание. - Не думаю, что она просто так обратилась к нам с данной просьбой. Сегодня вечером мы улетаем в Америку на концерт, на три дня. У тебя есть неделя, чтобы сделать так, чтобы она отменила свою просьбу. Звони, ищи её, делай что хочешь, но до следующего воскресенья она должна появиться у нас дома добровольно. Сможешь это сделать, поздравим. Нет, значит, мы исполним её просьбу… А теперь, возвращаемся к работе. - Онью хён… - Разговор окончен. Блять! Да какого хрена они вообще лезут?!Да уж, Анжи усложнила мне задачу, что же мне теперь делать? Почему она такая упёртая? На неё даже не действует режим «супер мачо мужик». Что она скрывает и почему так не хочет меня подпускать? Я не сдамся! Не отпущу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.