ID работы: 1488113

Наказание Озая

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша со шрамом на лице вздохнул. Зуко принял решение уже давно: пусть отец накажет его. Как хочет, но принц не собирается заслуживать свой титул байками Азулы. Он вздохнул ещё раз, и отодвинул занавес ведущий в тронный зал. Зал был поистине огромен: на стенах весели герба страны огня, пол был выложен черной плиткой начищенной до блеска так, что в ней можно увидеть своё отражение. А на другом конце зала находился трон Хозяина Огня, трон от зала отделяла полоска высокого пламени. Принц упал на колени и распростёрся на полу у трона. Хозяин Огня - Озай улыбнулся. - Сын мой - Обратился он к коленопреклоненому юноше. - Я не убивал Аватара, отец! - Выпалил Зуко с искрометной скоростью - Азула сказала это только для того, чтоб вернуть мне титул! - Понятно, - Красивое лицо Озая потемнело - Что ж, тогда придётся наказать тебя. - Хозяин Огня поднял руку. Зуко, стоящий на коленях сжался ожидая удара, и... - Встань - Зачем-то приказал Озай. Пошатываясь, юноша повиновался. Сын Азулона легко соскользнул с трона и зашел Зуко за спину. Ловкие пальцы владыки расстегнули пуговицы одеяния принца на шее. Озай легко провёл кончиками пальцев по нежной коже юноши. Зуко вздрогнул, когда Озай чмокнул его в изящный изгиб шеи. - Не бойся - Повелительно приказал хозяин. Одеяние соскользнувшее с тела Зуко распласталось по полу кровавой рекой. Вид был потрясающий: Зуко унаследовал все внешние черты Озая: черные волосы мягкой волной опускались к изящной спине, в меру натренированные руки... Стройные ноги и крепкая задница. Озай подошел к Зуко спереди и окинул его своим янтарно-золотистым взглядом. Глаза Озая смотревшие на лицо Зуко искаженное шрамом, переметнулись на красивый торс, с торса на плоский живот, и остановились на мощном фаллосе, гордо вздымавшемся вверх. Удовлетворённо хмыкнув Озай скинул с себя мантию Хозяина Огня. Озай был поистине прекрасен, он олицетворял собой две вещи: пламя и страсть. Золотые глаза сияли на гордом и белом лице, гибкая шея плавно переходила в широкие плечи, натренированый торс тускло мерцал в отблесках пламени. Но взгляд Зуко всё время опускался к его мощному копью. Повинуясь неведомому порыву Зуко опустился на колени перед Хозяином Огня. Тонкая рука принца коснулась могучего естества Озая. Нежные губы коснулись головки, и... Лёгкие, плавные движения языка и ловкие пальцы рук сделали своё дело: Озай хрипло застонал от удовольствия. Что-то теплое потекло принцу в рот. Зуко сглотнул. - Ложись - Хрипло приказал владыка, указав на красное днище своего трона. Зуко повиновался. Озай протянул руку к члену своего сына и стал играть с ним. Хриплый стон вырвался из губ юноши. Немного подождав Озай резко вошел в сына. Палату Хозяина огня огласил мощный крик. Слёзы брызнули фонтаном из плотно закрытых глаз принца. Ласково улыбнувшись Озай вытер слёзы с глаз сына. Он продолжал двигаться. Толчки становились грубее и быстрее. Всё чаще раздавались вскрики принца Зуко. А потом обоих - отца и сына накрыла волна высшего наслаждения, и вскоре на красную ткань стали падать жемчужно-белые капли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.