ID работы: 1488125

Просьба Короля

Гет
G
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу не ругать за обилие многоточий. Дело не в моей безграмотности, просто так было в манге. Приятного прочтения. - Рядовой на 4-4-1. - Наездник на 6-5-1. - Шиноби на 2-7-2. - Комуги... ты здесь? - Да, Ваше Величество. Я никуда не уйду. - Центровой на 4-5-1. - Похоже, шах и мат. ... - Комуги, ты здесь? - Здесь, здесь, Ваше Величество! Проигравший начинает. - Комуги... - Да, да. В чем дело? - Я так... и не победил ни разу... - О чем это Вы! Мы только начали! - И то правда... Генерал на 1-5-1. - Генерал на 9-5-1. ... - Комуги... Ты еще тут? - Да, конечно. Меруэм-сама, Ваш ход. - Я просто... немного устал... Я немного посплю...самую малость, и... Не могла бы ты вот так же...держать меня за руку? ... - Комуги? Комуги, ты еще тут? - Да, я слышу... Понимаю... Вот так? Комуги несмело вытянула руку вперед и ощутила теплоту, протянутой ей на встречу, ладони. Она была непривычно твердой, крупной, но теплой. Их пальцы переплелись. - Я вскоре проснусь, так что... Можешь пока что посидеть рядом? - Я Вас не брошу. Комуги услышала звук отодвигающегося столика с фишками и движение тела ее собеседника. Она помогла Королю лечь, обхватив рукой его за плечи. Комуги почувствовала, как рука Его величества сильнее сжала ее ладонь, словно он опасался, что она уйдет. - Мы останемся вместе... Навсегда! Произнося эту фразу, Комуги нисколько не сомневалась в своей правоте. Она ЕГО не оставит ни за что! Он первый, кто был по-настоящему добр к ней. Полюбила ли она Меруэма-саму? Да, определенно да! Комуги едва ощутимо пошевелила пальцами, лежащими на плече Короля, пытаясь определить, во что он одет. Поверхность его тела была твердой, гладкой, словно он был облачен в каменные доспехи. Естественно, он же Король! Комуги пожалела о том, что она не может увидеть того, кто переменил ее жизнь. - Комуги... - Да, да, Что такое? - Спасибо. - Нет, это Вам спасибо! - Громче, чем хотела, произнесла Комуги, пытаясь унять беспокойно бьющееся сердце. Она не ожидала этой благодарности, но была счастлива, что могла хоть чем-то быть полезной Королю. - Не могла бы ты...напоследок... - Да? - Напоследок... назвать меня по имени? - Добрых снов... Меруэм... Комуги попыталась вложить все свои чувства в произнесение этого имени, чтобы Король понял, он может спокойно отдохнуть. Она будет охранять его сон и радостно поприветствует при пробуждении. Его рука еще крепче сжала ее ладонь, прижимая к своей груди. Он уснул у нее на руках. Уснул навсегда, но Комуги не было грустно. Скоро она к нему присоединится и, возможно даже, увидит Его Величество. Она почувствовала очень резкую и сильную усталость и решила прилечь, передохнуть. Не отпуская руку Меруэма, Комуги прилегла рядом, положив голову ему на плечо. - Я тоже, вскоре, к Вам присоединюсь, Меруэм...-сама... Чувство усталости усилилось и Комуги, последний раз вздохнув, тоже уснула. Ее последняя мысль была о том, что она счастлива до самого конца быть рядом с тем, кто ей дорог. И она не знала, что у Меруэма последняя мысль была точно такой же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.