ID работы: 1488140

Что ненавидит Ренджи

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Больше всего на свете Абараи Ренджи ненавидел 3 вещи: понты Кучики Бьякуи, тёплое молоко и болеть. Ну, с первым всё понятно и просто. Понты у Кучики Бьякуи были несгибаемыми, самолюбие у Ренджи, как назло, тоже. Сосуществовать было оч-чень сложно. Тёплое молоко Ренджи возненавидел ещё со времён голоштанного руконгайского детства. Духовная сила росла, жрать хотелось. Только вот с жратвой в Руконгае была небольшая напряжёнка. Зато была коза. И, естественно, молоко. Известным способом. А есть хотелось….ну в общем, не любил Ренджи молоко. А болеть Ренджи не любил потому что скучно. Даже документов на поработать и то с собой не дадут,. Ибо Кучики брезгливый, а на Ренджи – бактерии. Заразит ещё, тьфу-тьфу! Болезнь настала незаметно. Так же незаметно прячется в кустах скромный рояль. Был грунт, был гигай. Гигай был неисправен и периодически сопливил. А вот как сопливость и иже с ней умудрился перетащить на себя Абарай – это науке неизвестно, и, видимо, какой-то скрытый Абараевский талант. И, когда, он такой сопливый, завалился к Кучики, оглушительно чихнул и предложил чаю, тот, естественно, сослал его у Унохане. На две недели. И вот тут-то Ренджи понял, что нет в мире ничего страшнее, чем милая улыбка капитана 4-ого отряда, потолки палаты и скука. Улыбка Уноханы внушала тихий ужас. Нет, она, конечно, была милой и доброй, но, какой-то…маньячной. Улыбка Ичимару, по сравнению с улыбкой Уноханы – открытый рассказ о хозяине и его намерениях. А вот, что с тобой Унохана сделает – не известно. Либо просто градусник воткнёт, либо того хуже. О «того хуже» Ренджи старался не думать… Ну, с потолками – оно всё ясно. Попробуйте 2 недели пялиться на один и тот же потолок и вы поймёте, почему Ренджи иногда приходили в голову мысли о самобанкае. А скука…. 4-ый отряд лейтенанта Абарая мягко говоря…побаивался. Посему навещал его не часто и сугубо по делу. За исключением, естественно Уноханы, от улыбки которой сводило скулы и чьи намеренья с каждым разом пугали всё больше. Одна попытка сделать «маааленький укольчик!» чего стоила. Друзья шинигами-лейтенанты-офицеры-отморозки тоже навещали редко. Ввиду работы, читай пьянки. Ренджи их тихо ненавидел, завидовал по чёрному, и вообще. Обижаться было впору, ибо вроде как бросили друга в беде. И этот друг в беде скучал что есть силы. И от того болел ещё больше. Тихо звереть в одиночестве Ренджи уже порядком надоело, потолок был заплёван до невозможности, из всех доступных деревяшек были вырезаны голые Бьякуи и Ичиго в немыслимых позах, и вот тут-то случилось чудо.... Чудо звалось Кирой Изуру, было встрёпано и с бумажками, торчащими отовсюду. Чудо вломилось в палату, с несвойственной ему экспрессией, распугало деревянных Кучики и Куросаки, и рухнуло к Ренджи на постель. Ренджи сделал зверскую рожу и вцепился в чудо мёртвой хваткой… …Ренджи вцепился в Киру мёртвой хваткой. Зверская рожа стала на удивление умильной. - Кира-куууууууун, - не то провозгласил, не то провыл Ренджи. - Абараи-кууууууун! – не остался в долгу Изуру. И оба расплылись в понимающих ухмылках, времён обучения в академии. А потом они принялись друг-друга понимать. Понимали где-то на протяжении часа-двух. Сунувшаяся было со шприцем Унохана упала с лица и ретировалась, покуда уши не свяли от мата Абарая, особо интеллигентных речевых оборотов воспитанного Киры, в адрес скуки, Готея, и жизни вообще. Говорить наперебой было сложно, но лейтенантов это не волновало.... Ренджи клеймил Кучики, Кира клеймил Ичимару, и всё перепутывалось, перемешивалось… Вот уже у Абарая стойкая аллергия на пыль и ехидные взгляды Гина, а Кира не переносит высокомерных козлов, Что именно, он, Абарай, дал бы по морде одному из офицеров третьего, ежели б воспитание позволяло… А потом Кира заявил, что у него кажется, температура. А Ренджи радостно гыгыкнул и предложил прилечь рядом. А потом Унохана выпала в каплю и выпила спирту, обнаружив мирно посапывающих в кровати лейтенантов – одетого по уставу Киру и Абарая, в больничной пижаме. А утром Кира долго извинялся. А Ренджи махал рукой и говорил, что всё фигня кроме пчёл. А потом сказал: - Кира-кун, расскажи мне сказку. И Изуру рассказал ему сказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.