Всего лишь жизнь...
8 февраля 2014 г., 16:52
Дура. Идиотка. Сейчас виновата только ты сама!
Как я скучаю по детству. Когда мама была ещё жива. Когда мы всей семьей, каждый вечер, выходили на прогулку.
Когда я стала думать, что ненавижу отца? Наверно лет в шесть, когда случайно подслушала одну из редких ссор родителей.
«Лучше бы родился сын!»
Тогда крикнул он, а мама выбежала из комнаты вся в слезах, и красная из-за ярости. На следующий день отец преподнес маме будет белых лилий, её любимых цветов, и мы целый день провели вместе, катаясь на разных аттракционах и веселясь.
Через несколько месяцев умерла мама. Папа сильно страдал. Я сильно страдала. С каждым днем нас все больше не хватало её. Но мы выкарабкались. Сделали это вместе, поддерживая друг друга. Наша связь стала ещё крепче.
Наверно, с этого момента я стала все больше появляться на людях в штанах, в образе «девочки-сорванца». Становилась, сама того не замечая, пацанкой. Но только на людях.
Наверно, из-за этой, случайно брошенной фразы, я пыталась убедить отца, и людей вокруг, что я не хуже парней-сверстников. Но я врала самой себе.
Мне все больше нравились платья и юбки. Хотелось стать красивой, такой же, как мама. Но эта идиотская фраза! Так не хотелось расстраивать отца!
Я была рада. Рада, потому что отец сказал: «Я доверяю тебе свою компанию!» Я была готова выполнить всё, лишь бы он оставался таким же счастливым!
В университете я встретила его. Такого смешного, заботливого и нежного. Я полюбила. В первый раз. Навсегда.
Но вот отец пригласил меня к себе, а я расплакалась, сбросив вызов. В тот день я полюбила это «панка» ещё сильней! Хотя, это казалось невозможным.
Мой рай длился не долго. Отец объяснил свое решение, и я, снова поддавшись, согласилась. С какой же тоской на меня смотрел отец! Не хочу видеть этот взгляд!
Вот и сейчас, он смотрит на меня с беспокойством, постоянно спрашивая: «Ты как?» А я лишь мотаю головой, пытаясь убедить, и себя и его, что все хорошо.
Все хорошо. Все нормально. Все так, как и должно быть…
Нацу, помоги мне… пожалуйста…