ID работы: 1488183

Мне не страшно... Мне не больно...

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день в новой школе, знакомство с новыми людьми, новые друзья... Мне страшно. Страшно, а что если что-то пойдет не так? Что если Я сделаю что-то не так? Но я этого не покажу, ведь я Ки­нако. Девочка на вечном позитиве. Кинако Нанобана. И вот теперь я учусь в школе Раймон. Так должно быть. Такова моя судьба. Поступление с футбольный клуб. Мне снова страшно, но я этого снова не покажу. Я снова буду улыбаться, буду уверять человека в черном костюме и не в тему зеленых очках, что я хороший футболист и что меня стоит записать в игроки. Сквозь страх я возьму из рук учителя Отонаши-сан форму клуба и, улыбаясь как всегда, убегу переодеваться, попутно благодаря за доверие. Я их не подведу, но мне страшно. Встреча с членами клуба. И мне снова страшно. Страшно до боли в животе. Мне больно, но я не отступлю. Если я здесь, значит так и должно быть. Вздохнув поглубже я вхожу. И снова я играю свою привычную роль девочки-непоседы, снова улыбаюсь, превозмогая страх. Первые матчи. И вот в меня летят мячи. Я падаю. Мне больно. Мне страшно. Но я не сдамся. Я снова встану. Встану, даже не слушая свой внутренний голос, который говорит мне: "Сдайся. Ведь тебе страшно. Ведь тебе больно". И все равно я плюну на все это и про­должу идти к своей цели. Идти, превозмогая страх. Встреча с Феем. Мне снова страшно. С виду хрупкий мальчик, но внутри него живет настоящий зверь. Он переполнен ненавистью. Но он изменится благодаря нам. Пусть он будет противиться, пусть будет что-то отрицать, но он изменится. Изменится, потому что у нас общий враг. Он перейдет в нашу команду. Но почему мне по-прежнему страшно? Матч против этих странных людей с шашками, которые в нужный момент становятся мячами для уничтожения. Мне страшно, мне боль­но. МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!! Но я по-прежнему не сдамся, потому что я Кинако. Я Кинако Нанобана. И вот тот момент, который перевернул мою жизнь. Я узнаю, что я ма­ма Фея. Этого мальчика, в чьем сердце затаилась злость на родителей. Он еще не понимал, что произошло на самом деле. Думал, что мы тебя бросили... Но все оказалось намного сложнее. Я умру. Умру, когда ты появишься на свет. Ведь такова судьба, и ее не изменить. Ты смотришь на меня. В твоих глазах читается страх, а я... Мне больше не страшно. Не страшно, что я умру. Ведь я дала жизнь такому замечательному футболисту. Нет... Теперь мне не страшно. Шли годы, и я встретила того, с кем должна была остаться до самого конца. Мой муж Асурей. И почему-то мне снова страшно. Я поняла, что теперь я никуда не денусь. Что теперь я должна родить ему сына. Маленького мальчика, который так будет похож на своего отца. И вот я в больнице. Я рожаю. Мне больно... Но так надо, ведь это природа. Такая суровая женская природа. И мне снова страшно. Мне очень больно. И вот, я слышу детский плачь сквозь пелену тьмы. Все вокруг темнеет, а я ведь обещала, что останусь со своим сыном. Я обещала... Прости, Фей. Я не смогла сдержать обещание, но знаешь... Мне теперь не страшно... Мне уже не больно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.