ID работы: 1488245

Поцелуй

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не всегда записывают песни по порядку: то ребята не могут к ним придти, то ещё возникают какие-то проблемы. Например, с тем же Найалом, которого порой трудно оторвать от Донелли. Зато частым гостем у них становится Никки. Девушка легко согласилась на их предложение, а также позвала ещё несколько девичьих голосов. Прошло две недели с того самого случая с мишурой. Роб готов прыгать от счастья и был бы готов еще и петь, если б и без того не пел каждый день. Антон светится как солнце и продолжает дарить всем вокруг обворожительные улыбки, но только на него, Роба, смотрит с такой нежностью и теплотой. Парни укрываются вдвоём в гримёрке и пару раз были у Роба. Они наслаждаются поцелуями и ласками, не переходя пока к чему-то большему, не спешат выставлять всё напоказ. Они только-только всё осознали и пытаются сохранить то, что растёт между ними. Они прячутся в своём мирке, где им хорошо и уютно только вдвоём. А может быть, Роб просто излишне сентиментален? Но с другой стороны, он не может остаться равнодушным к выходке Антона. Да, они поют романтическую песню, но это же не повод страстно расстёгивать на себе рубашку и лезть с поцелуями к Ники! Он смотрит на них, не отрываясь, и на мгновение, когда Никки дотрагивается до лица Антона, Робу кажется, что она сейчас постарается углубить поцелуй, но на этом всё заканчивается. Роб растерян и оглушён, он качает в неодобрении головой, ему срочно необходимо занять чем-то руки, чтобы не треснуть по затылку засранца. Стаканчик с кофе ещё горячий, но это сущая мелочь по сравнению со взглядом Цеттерхольма. Когда все уходят, Роб так и продолжает сидеть на столе. Вернувшегося в гримёрку Антона он окидывает хмурым взглядом из-под бровей и молчит. Первым не выдерживает Антон. - Ты обиделся, верно? – вздыхает парень, взмахивая руками. - Да ты, я смотрю, просто Шерлок Холмс какой-то! – Роб не хочет язвить, но это получается непроизвольно. - Это же была просто шутка! Все смеялись, - Робу хочется верить, что некоторые панические нотки в голосе Антона появились не просто так. – А ты ведь ревнуешь, правда? Антон подходит совсем близко, опирается руками на стол с двух сторон от Роба, и тот практически чувствует дыхание Антона на своем лице. - А ты как думаешь, - с вызовом произносит Роб. – Это же… Антон опускает голову и шепчет, перебивая его. - Я струсил и сорвался, прости меня, – парень вновь смотрит на Роба. И этот взгляд можно было бы назвать в тот момент достаточно трогательным. – Это ново для меня. - Для меня тоже, - успокаивающе произносит Роб и кивает. – И всё же постарайся в будущем обходиться без таких «сюрпризов». Роб кладёт руки на плечи Антона, и тот обнимает его, крепко прижимая к себе. Никто не продолжает разговор, они просто наслаждаются друг другом и осознанием того, что у них будет будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.