ID работы: 1488273

я пишу это для тебя

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
      Молодая супружеская пара Дарси и Дин переехала в старинный дом , который им подарили родители Дарси.Переез был долгожданный т.к. до этого они ютились в маленькой комнатке в доме родителей Дина.       После переезда Дин устроился на работу в местный футбольный клуб, ведь футбол был единственным увлечением молодого спортсмена . Дарси с детства привыкла к теплу и уюту под родительским крылом , для девушки было настоящим потрясением самостоятельная жизнь , ведь она никогда не убиралась дома , потому что всю грязную работу делала домработница т.к. ее родители очень обеспеченые люди и жили они в испании . Дарси с самого детства тянулась на родину и вот однажды она по обмену студентами полетела в родной город - Сиетл , который она очень любила , там она встретила очень симпотичного молодого человека , который учился с ней в одном университете , его звали Дин . Очень скоро они стали жить вместе у его родителей.Для Дарси дом родителей дина казался очень скромным ,хотя он был вполне приличным для Сиэтла . Но вскоре пришло время возвращаться к родителям и Дарси этого очень не хотела , ведь там ее ждал возлюбленный Эдди , которого подобрали Дарси ее родители . Но к большому удивлению Дарси родители не долго сопротивляясь разрешили ей остаться в Сиэтле вместе с Дином, чему он был несказанно рад. Вскоре Дин и Дарси поженились и девушка напрочь забыла про Эдди , который не знал про нового избранника Дарси . Главным свадебным подаром был шикарный особняк на окрайне Сиэтла.       После переезда Дин не мог спать , он по расказам жены вставал по среди ночи и стоял по 20-30 минут , и это казалось очень странным , но утром весь ужас , который охатывал ночью проходил , ведь на это не было времени , потому что Дарси и Дин превращали совсем не уютный дом в семейное гнездышко. Вскоре дарси на чердаке нашла непонятную куклу истыканую иголками и это в конец разрушило ее мысли о том , что все происходящее ночью это всего лишь шутка ее мужа , на которого она действительно была обижена. -здесь происходит что-то странное. -Успокойся , это всего лишь кукла и ничего более -Но Дин, я не перестаю думать об этом -Всё будет хорошо -Я верю тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.