ID работы: 1488284

Миг)

Слэш
R
Заморожен
6
Andy Knowlton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
"Привет, Стас, ни за что не поддавайся на шантаж Андрея, следуй словам-подсказкам: ***Раскроются карты Угаснет в ночи Тот, кто задумал все Ты просто молчи***" - Что за слова? Я не понимаю, что происходит, мне становится страшно, а если я расскажу кому, то что будет? Я знаю, кто-то будет, как и я, страдать и беспокоится за свою шкуру, но что мне делать? Я не знаю... Ещё этот Саша, очень странный парень... Мне стоит ненавидеть его, но его глаза так манят, это стройное подкаченное тело, рост чуть выше моего, белые как снег волосы челка, выкрашенная в черный, зеленые глаза, такие яркие увеличенные зрачки... блять, да о чем я вообще! Последний мой парень был похож на него, но они с родителями переехали сразу, как узнали о наших отношениях... Было очень болезненно расставаться с любимым человеком, тогда в моей жизни появился озорной и веселый друг Ванька, это наверное так надо, что один уходит, а взамен приходит что-то другое или кто-то другой... Вздохнув, я взглянул на часы, время было 23:00, ветер дул с юга, дождь уже не моросил и я поднялся с лавочки и поплелся домой, по пути я встретил пьяных парней лет 16-19, они были такие счастливые, что мне стало ещё грустнее чем было. Придя домой, матери я не обнаружил, что меня немного обрадовало, и, раздевшись, быстро смыл всю кровь с лица и застирал рукав куртки, этому я научился сам,когда жил с бабушкой. Развесив её, я отправился спать... POV.Андрея - Ещё один паренек поддается на мой шантаж, надеюсь парень додумается стереть смс с телефона. Но это ведь всего лишь уловка, чтобы усложнить игру. Убрав телефон в карман, я прошел в комнату к Саше и, поцеловав его в губы, прошептал на ухо: - Хороший мальчик, но ты ещё не до конца доказал мне свою любовь. На что Саша ответил: - Я сделаю что угодно, ради того чтобы быть с тобой. В его голосе слышатся ноты лести. - Меня греют твои слова, продолжай игру. Бросив эту фразу напоследок, я ушел от него на кухню и достал банку пива и открыл её. Послышались шаги в коридоре и хлопок двери. -Я знаю, что Саша ненавидит меня. Но на него мне плевать, пусть выполняет все, что говорю я. Он один из первых, кого я не убил после игры, он лишь ещё одна марионетка в моих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.