ID работы: 1488300

Райский Дырокол

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.2.

Настройки текста
Сэм мало что понял из последней фразы брата. Когда Дин ушёл, младший Винчестер ещё несколько минут молча сидел в комнате, стараясь хотя бы предположить, что имел в виду его брат. Естественно, учитывая, что это сказал именно Дин, да ещё и с такой нехорошей ухмылкой на лице, было два варианта: или он собирается избивать Саманту до полусмерти, пока она не расскажет, или же он «разговорит» её через постель. Честно признаться, его не устраивал ни один из этих вариантов. Дин спустился на первый этаж и нашёл Саманту сидящей на кухне. Перед ней стоял стакан воды, на который она очень пристально смотрела. Услышав шаги, охотница подняла глаза на старшего Винчестера. Вид у Дуглас был не самый дружелюбный. Но Дина никогда не пугали девушки. Он спокойно подошёл к рыжеволосой охотнице и взял её за руку, заставив подняться. Саманта глянула на него с подозрением, а потом вдруг посмотрела ему прямо в глаза, желая увидеть в них что-то. Дин притянул её к себе и коснулся губами её губ, потом поцеловал её тонкую шею и хотел спуститься ниже, но она ему не позволила. Саманта схватила Дина за плечи и оттолкнула: - Всему есть мера, - укоризненно заявила девушка, отстраняясь. Её прозрачно-зелёные глаза предупредительно сверкнули, тело напряглось. Она была готова в любой момент хорошенько врезать ему, это было ясно без слов. - Ладно, - пожал плечами Дин, - просто я думал… - Не важно, что ты думал, - отрезала Дуглас. Винчестер снова пожал плечами. Он всегда быстро отвыкал от девушек, к тому же то, что хотел, он уже получил, и, видимо, второго раза ему не светит. Всё бы ничего, но у Дина стояла задача, которую он поставил себе выполнить. Раз уж первый план с крахом провалился, пришло время приступить ко второму. Охотник мельком посмотрел на Саманту и неожиданно приблизился к ней снова. - Я же сказала, от… - начала было девушка, но ей так и не дали закончить. Дин крепко схватил её за плечи и пригвоздил к стене. Его взгляд стал холодным и твёрдым, теперь он ясно давал понять, что препираться не стоит. Однако Дуглас тут же одарила его хорошей пощёчиной. - Переспал со мной и думаешь, всё можно?! – взревела охотница, гневно сверкая глазами. – Больше повторять я не намерена, лучше отвали! - Неужели? – издевательским тоном спросил Дин, вскинув брови. – Давай ты сейчас быстренько ответишь на мои вопросы, и я так же быстро отвалю от тебя. Он продолжал так же крепко держать Саманту, не позволяя той вырваться. Конечно, обычно он не обращался так с девушками, но, с другой стороны, его совесть успокаивал тот факт, что в случае чего эта девушка может воткнуть ему нож в спину, не моргнув глазом. И хотя делать такие поспешные выводы тоже не стоило, но почему-то Дин был уверен - эта охотница способная на многое. Услышав предложение старшего Винчестера, Саманта опешила, но через секунду её глаза полыхнули настоящим бешенством. Тонкие губы исказились в презрительной ухмылке. Она не хотела, чтобы всё зашло настолько далеко. Честно признаться, сейчас она правда не знала, как поступить. Всё было слишком сложно и одновременно слишком просто, впрочем, как всегда. Выход из ситуации, по старому обычаю, придётся находить самой. Дуглас знала: один неверный шаг - и всё полетит к чертям, но, хоть слова Дина и ввели её в шок напополам с бешенством, она всё же смогла на мгновение совладать с собой и удержать это мгновение. Её лицо неожиданно расправилось, девушка силой заставила тело расслабиться, а в голове тем временем начинал вырисовываться план. - Ладно, - выдохнула она, наконец. – Задавай свои вопросы. - Сэм сказал, что ты занималась изучением единорогов, - уверенно начал Дин, внутри крайне довольный собой. – Поэтому я хочу знать то, что удалось выяснить тебе. Саманта прикусила губу. - Начнём с того, что я не так долго ими увлекалась, - предупредила она, надеясь, что это избавит её от ненужных вопросов. – Я знаю совсем немного, но что знаю точно, так это то, что единороги не духи, они вполне осязаемы и являются существами божественными. Они очень сильные физически, очень быстры. - А что насчёт силы, по типу магии? – нетерпеливо спросил Дин. - Насколько мне известно, у них такого нет, - охотно ответила Дуглас. - Это всё, что ты знаешь? - Всё. Несколько секунд Дин пристально смотрел охотнице в глаза, но они отражали лишь ледяное спокойствие. Хотя это мало походило на правду, ему пришлось поверить, всё же он собственными глазами видел это Чудо. Ещё старшего Винчестера несколько настораживал тот факт, что с момента спасения их с братом лошадью с рогом она так и не появилась, для чего тогда, спрашивается, их вообще было спасать? - Это всё? – напустив на себя скучающий вид, спросила Саманта. - Да, - коротко кивнул Дин и направился к выходу, но у самого порога развернулся. – Спасибо. - Не за что, - ответила Саманта с явной иронией в голосе, но Дин уже вышел из кухни и вряд ли мог слышать. Старший Винчестер вернулся в комнату, где его терпеливо ожидал Сэм. Младший Винчестер, казалось, не шевелился с момента ухода брата. Он сидел в точно такой же позе, глядя в окно пустым взглядом. - Будешь много думать - станешь ещё зануднее, - усмехнулся Дин, заваливаясь на кровать. Сэм медленно перевёл взгляд на брата и вопросительно посмотрел на него. - Она сказала мне то же самое, что и тебе, - хмуро ответил Дин на немой вопрос брата. Младший Винчестер тоже нахмурился и хотел было что-то сказать, но вдруг внизу хлопнула дверь. Оба Винчестера резко повернули головы, потом быстро переглянулись и почти одновременно сорвались с места. Дин достиг входной двери первым, но в холле уже никого не было. Следом за ним спустился и Сэм. Вместе они осмотрели весь первый этаж, и только вернувшись в прихожую, Сэм заметил листок со словами: «Te simul, pueri(1)!» - Очень остроумно, - заметил подошедший Дин. Сэм искоса посмотрел на брата и отложил записку. Вот теперь он не знал, что они дальше будут делать. Саманта сбежала непонятно по какой причине, оставив им на попечение свой дом. Охотник и подумать не мог, что раскрытие результатов исследования может вынудить Дуглас к бегству, хотя, возможно, у неё была ещё какая-то причина. Теперь им с Дином оставалось или разыскать Саманту, или забыть о её существовании и попробовать выяснить самостоятельно, кто такие на самом деле эти единороги. Всё это казалось каким-то невероятным бредом - все эти лошади с рогами, охотницы, живущие в огромных коттеджах - как-то всё это было неправильно, странно. Так или иначе, им в очередной раз придётся разгребать всё то, что свалилось на голову так некстати. Спиной Сэм почувствовал, что кто-то стоит позади него. Резко обернувшись, он увидел невысокого мужчину с тёмными волосами и большими ярко-синими глазами. - Кас? – удивлённо спросил младший Винчестер. Уж кого-кого, а ангела он точно не ожидал здесь увидеть, хотя, с другой стороны, Кастиэль редко являлся просто так. - Здравствуй, Сэм, - как всегда спокойно, едва ли выражая какие-нибудь эмоции, произнёс ангел. - Кас! Какими судьбами? – бодро поинтересовался Дин, подходя к Кастиэлю. Ангел перевёл умиротворённый взгляд синих глаз на старшего Винчестера и кивнул ему в знак приветствия. - Я был оповещён о появлении аффинов здесь, – пояснил Кастиэль. Дин и Сэм переглянулись, после чего снова посмотрели на ангела недоумевающими взглядами. - Кого-кого? – переспросил Дин, изогнув бровь. - Если говорить вашими словами, то единорогов, - сказал Кас. Дин снова взглянул на брата. На лице младшего Винчестера читалось полнейшее недоумение, как, впрочем, и на лице Дина. _______________________________________________________________________ 1. До скорой встречи, мальчики! (латынь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.