ID работы: 1488323

хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 "Умерла "

Настройки текста
Итак начнем )1 глава." Умерла" Как только матч закончиля Джоеп побежал в палату Экки. Он вошел и увидел неподвижно лежащую на кушетке Экки, а рядом с ней сидела и плакала Анна ( мама Экки ). Джоеп все понял и молча вышел из оплаты. Он сразу забыл про все и просто бежал домой. Он поднялся в свою комнату и сел на кровать. Он долго сидел неподвижно. Тут в его комнату постучал отец. -Да, папа. Он зашел в комнату. - Что с тобой Джоеп? Почему ты так долго не выходишь из комнаты? И почему ты такой грустный? -Папа, Экки умерла! -Какая Экки? -Она моя однакласница! И...и.. в общем... я ее люблю.! -Она, Джоеп как мне тебя жаль! Я сразу вспомнил себя, когда умерла твоя мама! Я так сильно скучал по ней и тоже мог часам сидеть неподвижно в своей комнате! Тебе нужно отдохнуть, Джоеп, ложись спать. Отец вышел из комнаты. Джоеп лег и пытался заснуть, но не мог потому что в его голове были мысли только об Экки. Но вскоре сон поборол его. Утро было грустным, за окном лил дождь. Джоеп собрался, позавтракал и поехал в школу. Она вошел в класс уже со звонком. Все сидели на своих местах. Все кроме Экки уроки прошли грустно и скучно . После школы он подошел к Элизе и Лауренсу., и они вместе пошли домой. Они долго шли молча. Их молчание прервал звонок на телефон Элизы. - Алло. - Здравствуйте, Элиза. Это мама Экки. - Здравствуйте, Анна. - Элиза, ты можешь придти в больницу ? - Конечно! А что случилось? -приходит сама все узнаешь. - Хорошо, А можно я приду с Джоепом и Лауренсом? -Конечно! Элиза положила трубку. - Ну что там Элиза? - не удержался Джоеп. - Нас попросила придти в больницу мама Экки. - А зачем? -Незнаю, она сказала сами узнаем. -пошлите быстрее. Через полчаса, они уже были на пороге больницы. Они зашли внутрь, там их ждала мама Экки. - Здравствуйте,.-сказали они хором. - Привет, ребята!- сказла Анна с улыбкой. -Зачем вы нас звали?-спросил Джоеп. - Пойдемте в палату, сами увидите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.