ID работы: 1488340

Контрастно

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контрастно

Настройки текста
… Странное, странно-приятное и слишком знакомое ощущение, и мне хочется еще. Касаться, прижиматься и чувствовать. Именно так, как это было пару минут назад – бессознательно, почти инстинктивно. Я не пьяна. Я просто хочу еще. … Мы стоим, неподвижно. Я, он – рядом и не рядом, далеко и близко. Я хочу быть с тобой, - только что произнес он; и это настолько предсказуемо и настолько штамповано, что напоминает девчачье кино. Если бы это было не со мной, не сейчас, и не Кэппи это произнес – я бы рассмеялась. Потому что не верю. Не верила бы. А сейчас верю. Вот просто – верю. И, может, зря. … Он смотрит на меня. Ждет ответа, или же хоть какой-то реакции. Я стою, застывшая и неподвижная. Я тоже жду – когда утихнет это чувство, исчезнет странное послевкусие. Когда я перестану хотеть еще. – Кейси? – спрашивает он. Тихо. Почти шепотом. И мне кажется, что от противоречивых, тянущих меня в разные стороны желаний, я вот-вот лопну. Именно так – лопну, распадусь на множество мелких кровавых клочков, и каждый из них будет хотеть еще. – Кэппи, - отвечаю я. Бессмысленный ответ. Никакого смысла нет и не было. Просто, чтобы еще раз произнести его имя. Еще один лишний раз. И он делает шаг вперед. И я. … Пальцы сплетаются. Осторожно, неуверенно – наши пальцы сплетаются, как тогда, как раньше. Глубокий вдох и медленный выдох; его дыхание щекочет мою кожу; и чего-то не хватает – алкоголя? – и что-то лишнее – нежность? (…судьба, судьба, не судьба, какая нахер разница, два ящика пива, и все равно…) Мы тянемся друг к другу. Еще неувереннее, чем раньше, еще осторожнее. Мое сердце бьется часто-часто, в голове – мешанина из мыслей, чувств и движений; я хочу еще и знаю, что должна остановиться. Наши губы соприкасаются. И я выдыхаю: – Нет. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.