ID работы: 148835

Сокровище

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сокровище

Настройки текста
POV Шерлока Ну вот… Я опять проснулся слишком рано. Видимо, мой организм еще не привык к произошедшим переменам. Джон проспит еще минимум 2 часа, если его не будить. Джон… Ты такой теплый… Такой расслабленный… Это должно быть странно, но по утрам ты мне еще больше нравишься… Ты такой мягкий, такой родной… Звучит до ужаса банально, но ты такой милый, когда спишь. Ты лежишь на боку, спиной ко мне. Спишь очень глубоко. Тебе что-то снится. Но это не кошмар. Просто какой-то интересный сон, который ты опять не сможешь вспомнить, когда проснешься. Я не буду тебя будить, отдохни. Ты вчера устал… Мы оба вчера устали, но тебе об этом знать не обязательно. Мне нравится, что ты иногда считаешь меня сверхчеловеком… Мне нравятся тот восторг и восхищение, с которыми ты так часто смотришь на меня. Я осторожно обнимаю тебя одной рукой и пододвигаюсь ближе. Хочу насладиться твоим теплом и запахом. Но будить нельзя, поэтому приходится быть осторожным. Глажу тебя по плечу, вдыхаю аромат твоих волос… Ты можешь говорить что угодно, Джон, но мне все равно, каким шампунем ты пользуешься, это твой собственный запах, шампунь здесь ни при чем. Когда тебя не было рядом, я каждый день пользовался твоим шампунем, но это не помогло, я не стал пахнуть тобой… Мннн, Джон!.. Ты такой восхитительный… Я так по тебе скучал!.. Хочу ласкать тебя… Хочу кусать… Нет, нельзя! Тебе нужно выспаться… Надо взять себя в руки… Прижимаюсь лбом к твоему затылку и пытаюсь передать тебе мысль о том, что ты – самый дорогой для меня человек… Но тут ты бьешь меня по голове. Тебе что-то приснилось, и ты дернулся во сне. Вообще-то, это довольно больно, но ты не проснулся, только промычал что-то и перевернулся на спину. Отлично! Теперь я могу видеть твое лицо. Это, конечно, субъективно, но сейчас твое лицо мне кажется самым прекрасным. Густые пушистые ресницы, небольшие складочки и морщинки вокруг глаз, немного пухлые щеки… Ты напоминаешь мне какого-то волшебного персонажа из детской сказки… Не помню, кого. Давным-давно я удалил эту информацию с моего жесткого диска за ненадобностью, но теперь жалею… Так. На чем я остановился? А, лицо… Твои черты нельзя назвать женственными, но для мужчины они слишком мягкие… Твои губы… Они просто непозволительно мягкие!.. Так и хочется смять их поцелуем, ворваться в твой теплый сонный рот своим горячим языком… Хочу взять тебя всего, прямо сейчас, быстро, сильно, грубо, жадно!.. Но нельзя… Нельзя… Ты никогда не простишь меня за такое… А я не перенесу, если ты меня не простишь… Ты же мое сокровище, с тобой нужно обращаться очень бережно, нежно… Мое сокровище… Сокровище… Что-то знакомое царапнуло по подкорке… А, вспомнил! Черный лотос! Когда китайцы искали заколку императрицы, они все спрашивали: «Мистер Холмс, сокровище у Вас?» Они хотели получить свое сокровище и поэтому похитили мое, тебя, Джон… Хотя нет… Они думали, что ты - это я… Они ошиблись… Ошиблись! Я – это ты… Без тебя меня не будет… Ты снова завозился и перевернулся на бок… Снова спиной ко мне… Почему ты никогда не спишь ко мне лицом, Джон? Боишься открыть глаза и не увидеть меня? Боишься снова понять, что это только сон? Поэтому ты не подпускал меня к себе до вчерашнего вечера? Я вернулся неделю назад… Думал, ты будешь рад меня видеть или, может, ударишь меня… Но ты… Ты просто заплакал и отвернулся… Я тогда так испугался за тебя, Джон! Ты так сильно изменился за то время, что меня не было рядом… А ведь я наблюдал за тобой. Со стороны ты казался сильнее. Казалось, что ты хорошо держишься. Мне было от этого легче, я не хотел, чтобы ты слишком сильно страдал без меня… Но теперь, когда я вернулся, я увидел, что это была лишь маска… Ты осунулся и выглядел совсем больным… Морщины стали глубже, прибавилось седых волос… Мне было больно видеть, что я с тобой сделал… Но так было надо… Прости меня… Целую неделю я снова приручал тебя, как будто ты не человек, а одичавшее без хозяина животное… Ты все никак не мог поверить, что я вернулся, что я жив и теперь все снова будет хорошо… Ты как будто закрылся в каком-то своем мире, сером и холодном, как влажная кладбищенская земля… Это я с тобой сделал такое… Это я виноват… Прости меня за весь этот нескончаемый кошмар, который едва не лишил тебя разума… Обещаю, я больше никуда не уйду, я всегда буду с тобой, я буду беречь тебя… Ведь ты мое сокровище… Твое дыхание изменилось. Другая фаза сна. За окном посветлело, ты уже скоро проснешься… Снова прижимаюсь к тебе, целую в шею. Ты закрутил попой и прижался ко мне плотнее, как будто сидишь у меня на коленях… Хочешь чувствовать меня большей площадью своей кожи? Хорошо, это желание взаимно! Прижимаюсь к тебе еще плотнее, вдыхаю полной грудью твой запах… Чувствую, как у меня встает… Вчера вечером мы так и уснули, не одевшись… Осторожно прижимаюсь к твоим ягодицам своим эрегированным членом, медленно глажу тебя по бедру… Замираю на минуту… Но ты не шевелишься… Не отстраняешься, не прижимаешься сильнее… Ты все еще спишь. Ты не хочешь сейчас этого. Ты просто и во сне захотел убедиться, что я рядом… Осторожно отодвигаюсь от тебя, но ты снова подаешься назад, не желая разрывать контакт… Что ж, будь по-твоему. Снова кладу руку тебе на бедро. Уже не глажу – предательски дрожат пальцы… И ладонь вся вспотела… Что ты со мной делаешь? Я так долго не протяну, член уже подрагивает от возбуждения и начинает сочиться смегмой… Но ты так сладко спишь… И не знаешь… Не хочу тебя будить… Не хочу уходить от тебя… Это ад какой-то!.. Вспоминаются все подробности вчерашнего вечера… Ты отвык от меня за время разлуки… Все как в первый раз… Нет, даже лучше, потому что теперь ты не боишься, ты отчаянно рвешься ко мне, но все никак не можешь поверить, что это правда я, и что я больше никуда не исчезну… Ты такой сладкий, такой горячий… Господи, как же мне тебя не хватало все это время!.. Твои стоны, дрожь во всем теле, поджавшиеся пальцы ног… НЕТ, НЕТ, НЕТ! МНЕ НУЖНО В ДУШ, СЕЙЧАС ЖЕ!!! Я вскочил слишком резко и случайно толкнул тебя… - Мнн… Шерлок?.. – твой сонный голос, с трудом разлепляющиеся веки… - А?.. Доброе утро, Джон! – стараюсь не выдать голосом свое положение. - Который час? – ты удивлен и немного недоволен. - Еще рано, поспи еще… - умоляю я тебя. - А ты? – ты обеспокоен, приподнимаешься на локтях, пытаясь прогнать сон. - А я – в душ! – жестикулирую обеими руками, пытаюсь выглядеть бодро и скрыть эрекцию. - Но… - Спи, Джон. Я только приму душ и сразу вернусь к тебе, обещаю! - А… Хорошо… Ты снова улегся и завернулся поуютнее в одеяло… Ты снова веришь мне… Ты меня простил… Спасибо, мое сокровище! - Я люблю тебя. - И я тебя люблю, Шерлок… Иди уже в душ… - Хорошо! Теперь все точно будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.