ID работы: 1488394

Кубик сахара

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
Хантер Кларингтон, новый ученик Академии Далтон, шел по пустынному коридору в комнату, где обычно проходят репетиции хора "Соловьев". Сегодня собрание отменили, но новый капитан попросил о встрече со-капитана, Себастиана Смайта, чтобы обсудить список песен для Отборочных. Когда Кларингтон вошел в комнату, Себастиан стоял около камина, направив свой взгляд в сторону окна. — Спасибо, что согласился. Итак, давай же приступим к делу, — Хантер сел в кресло, закинув одну ногу на другую. — Какие предложения? — Не торопись, Шумахер. У меня мозги не варят в такой обстановке, — Смайт развернулся в сторону блондина, одарив его ехидной ухмылкой. — Тем более это твоя обязанность, капитан. Сделав акцент на слове "капитан", Бастиан еще раз улыбнулся и отошел от парня в сторону двери. — Ты куда собрался? — холодным тоном произнес Хантер. — И завидовать не обязательно. Шатен лишь хмыкнул в ответ на последнее предложение. Да, его задело то, что какой-то новичок забрал себе все обязанности Смайта. Ему абсолютно не нравился этот тип, который еще и постоянно говорил, что не заинтересован в парнях. — Я хочу сделать себе кофе. Разрешите ли Вы мне, сэр? — саркастически сказал Себастиан. Кларингтон решил не обращать внимание на шутки со-капитана, а только кивнул. Через несколько минут Смайт вернулся в комнату с небольшой кружкой и блюдцем, на котором лежала пара кубиков сахара. Чтобы голова работала, Басу необходима сахароза. — Наш дорогой капитан уже выбрал? — Себастиан подошел к столу, который находился напротив кресла и камина, и облокотился на него бедром. — Хм, я тут подумал, — шатен закатил глаза, пробормотав себе под нос "Да неужели", на что Кларингтон не обратил внимание и продолжил. — Первым буду выступать я, на счет песни у меня есть парочка вариантов... — Воу-воу, притормози-ка, — перебил Хантера Смайт, — какого, блять, хера ты первый? Блондин хитро улыбнулся, наблюдая за тем, как со-капитан берет один кусочек сахара и медленно начинает его посасывать. — Просто, Себастиан, я теперь капитан "Соловьев", и все решения тоже принимаю я. — А, ну да, Ваше Величество, — Бас сделал поклон, а затем кинул Хантеру озлобленный взгляд. — Ваше желание — закон, мистер Кларингтон. — Прекрати паясничать, Смайт. Ведешь себя хуже ребенка, давай поговорим, как взрослые люди, — сказал капитан, смотря, как шатен доедает сахар и делает небольшой глоток кофе. — Смешно. Взрослые люди, говоришь? Окей, будь по-твоему, мистер Кларингтон, — прошипел Себастиан, поставив свою кружку на стол. — Итак, ты уже выбрал песню, которую исполнишь? — Вот это счастье! — хлопнул в ладоши Бастиан. — Мне разрешили самому, блять, выбрать песенку для Отборочных. — Смайт, — блондин ударил себя по лицу. — Успокойся уже, а? — Успокоиться? — закричал шатен. — Ты говоришь мне успокоиться? Да кто ты, блять, такой, чтобы указывать мне? Засунь себе свое мнение и свое звание "капитана" в задницу, понял? — Заткнулся и успокоился, Себастиан, — приказал Хантер. — Истерики будешь у себя дома устраивать. Смайт только фыркнул, взял свою кружку и немного отпил, чтобы прийти в себя. Его раздражал этот напыщенный индюк, который думал, что ему все можно. Со-капитан хотел уже вылить свой напиток ему на голову, но шатену было жалко кофе. — Так то лучше, — выдохнул Кларинтон и надавил на виски, потому что от этого парня у него уже разболелась голова. — Головушка болит, Хантер? — ухмыльнулся Бас. — Не хочешь кубик сахара? — Я на лошадь похож, что ли? — сказал блондин. — Ладно, давай. Сахар иногда полезен. — Ой, прости, — Смайт положил кубик себе в рот и улыбнулся. Кларингтон поднялся со своего кресла и подошел в упор к шатену. Тот стоял, не двигаясь и наблюдая за действиями капитана. Хантер приблизился к лицу парня и медленно провел по нижней губе языком. У Себастиана расширить зрачки и немного приоткрылся рот от такого. Воспользовавшись моментом, блондин, с помощью своего языка, достал кусочек сахара и отошел немного назад, садясь обратно в кресло. Смайт громко сглотнул, не в силах сказать что-нибудь. Кларингтон тихо рассмеялся, наблюдая за реакцией со-капитана. — Слишком наглый, Хантер, — Бастиан наклонился к парню. — Мои вещи лучше не трогать. Себастиан вовлек блондина в настоящий поцелуй. Даже сейчас каждый пытался доказать свое первенство. Шатен присел на парня, блуждая одной рукой по его бедру. Кларингтон прикусил губу со-капитана, от чего у того вырвался негромкий стон. Оторвавшись друг от друга, чтобы отдышаться, Смайт вернулся к столу, присаживаясь на него. — Тебе нельзя много сладкого, Хантер. Попа слипнется. — Ну, — произнес капитан, — смотри, чтобы твоя плоская задница не слиплась. Себастиан закатил глаза, в то время, как блондин снова поднялся и направился в сторону дверей. Кларингтон повернул замок, чтобы никто не смог зайти в эту комнату и повернулся к столу. — Знаешь, я выбрал все-таки песню для Отборочных. — Мне даже интересно, представь, — улыбнулся Смайт. — Can you blow my whistle, baby, — пропел своим низким голосом Хантер, от чего у другого парня пробежался холодок по спине. Блондин подошел к креслу, но не сел в него, а развернулся в сторону Себастиана. Тот слез со стола и немного напрягся от хищного взгляда капитана. Кларингтон положил свои руки на талию Смайта, поглаживая бока большими пальцами. У шатена подкосились ноги, когда Хантер прижался своим телом к нему, от чего Бас ударился копчиком об стол. — Я думал, что тебе не нравятся парни, Кларингтон. — Да, остальные парни меня не интересуют, — прохрипел блондин. — Я хочу только тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.