ID работы: 1488396

История жизни Лилит.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама нашей героини была очень больна. Каждый день ее дочь ходила в церковь и молилась о ее выздоровлении. Девочке было очень плохо даже от той мысли, что ее мать никак нельзя вылечить и вскоре она должна умереть. Вскоре, когда это ужасное событие все же произошло, девочка не смогла смириться с утратой и попала в психиатрическую больницу. Сразу же, как девочка вышла из больницы, она решилась взяться за свое здоровье и начать новую жизнь. С этого момента шестнадцатилетняя Лилит была полностью за здоровый образ жизни. Любила бегать, старалась правильно питаться и просто выглядела на все сто, но даже с ее милым личиком и прекрасной фигурой у нее не было ни единого друга. Все от нее отвернулись, когда узнавали, что она лечилась в психиатрической больнице. Людям было страшно находится рядом с ней, но лишь потому, что они не знали всей сути, как это обычно бывает. Каждую ночь она верила в то, что она сможет найти такого человека, который поймет и не отвернется от нее, но каждая секунда была всего лишь очередной тщетной попыткой. Каждый день девочка терпела насмешки и издевательства от сверстников. В один момент все эти насмешки перешли тонкую грань допустимого. Лилит просто не сдержалась и ударила обидчика. После этого случая ее вызвали к директору. Лилит была очень напугана, ведь до этого ее ни разу не вызывали к директору. Томясь в зале ожидания с нее стекло семь потов, но она собралась с мыслями и взяла себя в руки. Зайдя в кабинет директора там ожидал ее психолог. Девочке стало неловко, она старалась сдерживаться изо всех сил. Директор и психолог начали расспрашивать ее о происшедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.