ID работы: 148840

Не умирай...(с)

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куросаки...кун.. Иноуэ смотрела на пустого с ужасом в серых глазах. Смотрела на то как пустой с легкостью побеждает её бывшего тюремщика. И это Ичиго? Тот Ичиго, которого она любила был не таким. В нем не читалась желание уничтожить все и вся что встанет на пути. Сама не своя от пережитого ужаса Орихиме смотрела как пустой разделывается с Улькиоррой. - Нет. - внезапно отчетливо сказала она,кое-как вставая . Исида посмотрел на нее как обычно - с заботой и нежностью . Но сейчас к заботе примешивалось дикое беспокойство. - Иноуэ-сан... " Я не допущу что бы кто-нибудь погиб из-за меня... " Орихиме улыбнулась Исиде. - Исида - кун... Не договорив девушка резко срывается с места и бежит к пустому,который методично наносит Шифферу раны. Бежала,спотыкалась,вставала и снова бежала. Успеть...Только бы успеть.. Билась в голове девушки отчаянная мысль. Вот пустой сильным движением отшвырнул Улькиорру почти прямо к Орихиме и понесся следом,готовясь нанести сокрушительный удар. Послышался скрежет ломающегося барьера, тихий вздох а через две секунды дикий крик пустого. Улькиорра слегла расширившимися глазами смотрел на хрупкую фигуру девушки,оседающую на землю. Подхватив Орихиме, Куатро с отчаянием посмотрел на сквозную рану в груди девушки,из которой медленно лилась кровь . - Зачем...? с болью глядя на умирающую девушку спросил Арранкар. Неподалеку Ичиго приходил в себя. Но ни Орихиме ни Куатро не обращали на это внимания. Иноуэ слабо но тепло улыбнулась,протянув вперед руку и коснувшись лица Улькиорры.что склонился над ней. - Я не хочу что бы погиб..Улькиорра...Я хочу что бы ты познал...Мою душу.. Вздрогнув,Шиффер взял ладонь Иноуэ, уже немного похолодевшую в свою и тихо вздохнул. - Я понял..Только сейчас понял... склонившись еще ниже он коснулся тонкими губами лба Химе и через силу улыбнулся ей. Сзади молча подошел Ичиго и оба парня с болью и грустью смотрели как улыбающаяся девушка превращается в духовную энергию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.