ID работы: 1488503

6 секретов счастья.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет номер 2. Проблемы и что с ними делать.

Настройки текста
Ваше счастье абсолютно и полностью в ваших руках! Хотя, я думаю, ты, мой дорогой читатель, и так это знаешь, ведь так? Итак. Счастье — штука очень необычная. Счастье для каждого человека разное. Для кого-то его трудно обрести, а для кого-то нет. Кто-то уже счастлив. Но хочу дать вам совет, на пути к этому не создавайте себе проблем. Именно так. Да, конечно, проблемы есть у всех, большие и маленькие, всех цветов и размеров. Но как бы не так, проблемы создаем мы сами. Да иногда может быть и так, что мы с вами считаем, что проблемы нам создают другие люди. Да, конечно, случаи бывают разные. Попросили тебя сходить туда-то, а ты не можешь, опаздываешь, вот тебе и проблема, но послушай, друг мой, все мы умеем говорить "нет". Я понимаю, что можно бояться обидеть человека отказом, но можно объяснить причину, и если этот человек в свою очередь вас уважает, то я не думаю, что он обидится. Далее, хочу вам сказать: не только нам создают проблемы, мы умеем создавать их другим людям, да и к тому же умеем перекидывать свои проблемы на них. Да! Это именно так. Вот например, аналогичная ситуация: ты куда-то опаздываешь, но тебе нужно погулять с собакой/помыть посуду/сходит в магазин и т.д., но у тебя нету времени. Ты тут же бежишь к своему другу/знакомому и просишь его сделать это за тебя, тем самым создавая проблему ему. Вот так. Так что подведем итоги: Не создавай себе проблем. Умей говорить "нет". Не создавай проблем другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.