ID работы: 1488503

6 секретов счастья.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет номер 4. Берегите свои идеи и цели!

Настройки текста
Дорогой Читатель! Хочу рассказать тебе, что счастье - это еще и радость от достигнутого. Когда у тебя есть все то, чего ты хочешь - ты счастлив. В обратном случае - обратный результат. Итак. Например, ты хочешь стать художником. Это твоя цель, твоя идея, как устроить свою жизнь. И кто знает, выйдет у тебя это или нет. А вот то, из=за чего по большей части умирают идеи и цели. Эта вещь называется сомнением. Да. Сомнение, это слово встречается нам довольно часто. Но вот например да, хочешь ты стать художником, и тут приходят они. Сомнения. "А вдруг мои картины не так уж и хороши?", "А вдруг я не смогу больше рисовать, вот так просто, пропадет вдохновение, и все...", "А если я на самом деле безнадежен?" - все это сомнения, не давай им подавить свою мечту! Что же, с сомнениями мы разобрались. Поговорим о другой вещи, которая может испортить наши цели и идеи. Возможно, Дорогой Читатель, ты уже догадался о чем я. Низкая Самооценка. Да. Вот она. Вот представь: ты работаешь в крупной компании. Идет собрание. Плохие новости, у компании начинается кризис, денег недостаточно, нужны новые идеи. У тебя есть одна, но из-за плохой самооценки ты не можешь ее выдвинуть. Хотя, возможно, эта твоя идея бы очень помогла организации. Так вот. Нужно быть смелее, в жизни, в отношениях, в работе. Если вас не оценили - не опускайте руки! Ни в коем случае! Но раз уж так произошло, это не значит, что пора отчаяться и разочароваться в себе. Это значит, что ваш час настанет в другой раз! Верь в себя, Дорого Читатель! Найди цель, найди мечту, и следуй за ней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.