ID работы: 1488528

Как Звездоцап разрушил Фикбук или Пророчество Звездоцапа

Джен
G
Заморожен
57
автор
Черная KiSSka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 216 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ой! Смотрите!! Это же Коготь! Ну, где твоя любимая палочка-убивалочка? - в голосе бродячих котов слышался заметный сарказм, что немало разозлило Когтя. - Какая палочка-убивалочка? - включил дурачка Коготь, однако в подсознание закралась мысль, что они узнали про одну его тайну, которая называлась иначе. - Коты, нам наврали!! У него её нет! - сказал один из бродячих котов, нагло ухмыльнувшись. - Но ведь Фикбук не врёт, - сказал другой кот, нахмуря мордочку. Коготь придержался, чтобы не царапнуть по его нагло-невинной морде. - Какой такой Фикбук? - сощурив глаза, спросил Коготь. А вдруг, это зверь, вроде тех, в которых ездят Двуногие? Всё тот же полосатый кот сощурил глаза и спросил: - Братан, ты что, не знаешь? Сайт такой! - А что такое сайт? Для чего он нужен? Сколько Двуногих живут в его брюхе? Откуда они обо мне знают? И вы меня от куда знаете? - Ахах, там все тебя знают... Ну ты и сказанул... - Что? Что я такого сказал? - впервые Коготь был в недоумении. У всех бродяг глаза стали огромными. -Wat?! Так, чувак, давай до свидания! И после этого все бродячие коты быстро удалились. А Коготь всю свою "прогулку" размышлял про свой "новый коварный план по "захвату власти". Но этот странный разговор не выходил у него из головы по дороге к лагерю: "Что такое сайт? От куда обо мне все знают? Почему?! Откуда?! Это очень странно... Но вдруг это какой-то знак? Так, не время об этом думать. Мне надо обдумывать свой план..." Коготь попробовал подумать, но у него не получилось - всё было тщетно. "Ладно, раз не могу выбросить из головы, значит... МНЕ НАДО РАЗРУШИТЬ ФИКБУК!!" Решил Коготь и побежал в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.