ID работы: 1488528

Как Звездоцап разрушил Фикбук или Пророчество Звездоцапа

Джен
G
Заморожен
57
автор
Черная KiSSka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 216 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Ужасная новость!

Настройки текста
Часа два Коготь вместе с Мурзей седели за недбуком и Мурзя обучал Когтя "познанию" (проще говоря-пользованию) Фикбука. -Всё же, чтобы создать фанфик, надо найти специальную надпись? -Да. -Тогда мне понятно. -На сегодня наш урок подошёл к концу. Завтра приходи и мы будем заниматься дальше. -Спасибо, Мурзя. Всё то время, пока Мурзя обучал Когтя использованием Фикбука, все остальные коты рубились во всякие игры, типа: Minecraft, Star wars, и прочее. А Шоколадник даже решился, и включил песню "Oppa gangam stile". Обо всей этой "ценной" информации Коготь узнал от Мурзи. -А почему, когда они слушали песню сходили с ума? -На самом деле "Oppa gangam style"-очень прославленная песня! Хотя песней это особо не назовёшь,-начал рассуждать Мурзя, но быстро вернулся.- Ну, так вот. От этой песни уже всех рвёт и мутит; именно поэтому они "пытались спастись" от неё.-объяснил Мурзя. -Теперь понятно. Опять-же. Потом они замедлили шаг. -Мы пришли. До завтра, Коготь! -Взаимно. Прошло два дня. Коготь уже освоил все принципы Фикбука. Теперь он решил вернуться к своему плану по захвату власти. "Мне стоит подключить этих котов..."-подумал было Коготь, но к нему подошёл Вихрегон. -Коготь, мне надо с тобой поговорить.-сухо произнёс он, и просверлил взглядом Когтя. "Неужели он что-то узнал?!" Они ушли туда, где никто не мог их увидеть. -Ты что-то хотел, Вихрегон?-спокойно начал Коготь, стараясь не выражать своего страха. -Да.-так же холодно ответил Вихрегон. -И что-же? -Коготь, не притворяйся, я всё знаю! Коготь распушился целиком; он стал похожим на огромный шар. "Как же так?!" -Как?.. Откуда?..-шипел он. -Коготь, неужели ты не понимаешь, что нарушаешь Воинский закон, общаясь с домашними котиками?! -Если бы ты знал, для чего я с ними общаюсь!-огрызнулся Коготь. -О, я знаю! Коготь не стал спрашивать, но Вихрегон сам сказал ему: -Ты хочешь уничтожить Фикбук! Коготь пошатнулся, поняв, что дело- дрянь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.