ID работы: 1488528

Как Звездоцап разрушил Фикбук или Пророчество Звездоцапа

Джен
G
Заморожен
57
автор
Черная KiSSka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 216 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Изгнание. Всё идёт НЕ по плану!

Настройки текста
-Коготь попытался убить Синюю Звезду.-невозмутимо ответил Огнегрив.- Мы были правы. "Насчёт чего, домашний?!" Коготь понял, что надо бежать. Он попытался вырваться. -Синяя Звезда! Помоги мне его удержать!- снова подал голос Огнегрив. У Синей Звезды текла струя крови. Было не так страшна кровь, как было страшно видеть её затравленные глаза. Когда Огнегрив её позвал, она вздрогнула, но всё же встала и сильно прижала Когтя к земле. -Крутобок, я иду!-Огнегрив быстро встал и ушёл. "Тупая бездарность!"-сплюнул Коготь. Когда Огнегрив ушёл и он остался наедине с Синей Звездой. Она стояла и смотрела на него. Коготь понял, что он не будет снова нападать. Ему стало стыдно. Впервые в жизни он почувствовал вину. Прошло какое-то время и всех котов победили. "Нееееееееееееееееееет!! Что же мне теперь делать?! Ладно, постараюсь хоть как-нибудь держать достоинство." Синяя Звезда вывела Когтя из своей пещеры и отпихнула от себя, став опять той самой предводительницей, не той, которая была где-то час назад: -Вы видите перед собой пленника. Это Коготь. Он... Ей не дали договорить. Её перебил Частокол- друг Когтя: -Пленник?! Это какая-то ошибка! -Трудно ошибиться, когда тебя пытаются убить.- спокойно сказала Синяя Звезда.-По крайней мере я могу отличить ошибку от преступления! -Но Коготь...-начал было Частокол. -Он предал наше племя!!-заорал неожиданно Огнегрив. Вот тут Частокол абсолютно разбесился: -Да как ты смеешь так говорить, домашний?! У тебя даже доказательств нет! Огнегрив сидел с такой рожей, что казалось, будто он тут всех перебьёт. "Вот придурок!" Синяя Звезда до этого момента преспокойнейшим образом сидела на скале. -Огнегрив, расскажи всё, что знаешь. Огнегрив рассказал про все те секреты, которые пытался скрыть Коготь. Но мысленно он добавил: "Зато он не знал, что я разрушу Фикбук! Ну, по крайней мере об этом знал только Вихрегон." После "воодушевляющих" историй голос подал Буран: -Синяя Звезда! Как мы поступим с Когтём? -Съесть!! -Ослепить! -Закопать в какашках! -Выгнать в лес! Синяя Звезда сидела в прострации с закрытыми глазами: -Коготь,-наконец произнесла она.-Тебе есть что сказать в своё оправдание? -Я не обязан пред ТОБОЙ оправдываться! Синяя Звезда видела с какой ненавистью он на неё смотрит. -Если тебе больше нечего сказать, то я приговариваю тебя к изгнанию! Ты немедленно покидаешь нашу территорию, а с завтрашнего утра любой НАШ кот, который тебя увидит, сможет убить тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.