ID работы: 1488528

Как Звездоцап разрушил Фикбук или Пророчество Звездоцапа

Джен
G
Заморожен
57
автор
Черная KiSSka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 216 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Приютили...

Настройки текста
Коготь смущённо поскрёб лапой пол. -Понимаешь... Я предал своё племя; нарушил Воинский Закон... Когтю показалось, что его не поймут, но Мурзя всё понял и не проронил ни слова, поэтому Коготь продолжал говорить: -Я бы хотел попросить тебя, чтобы ты принял на кое-какое время к себе пожить... Ты не мог бы этого сделать?.. Я был бы тебе весьма благодарен... -Конечно!-Мурзя всё понял, и решил не бросать друга в беде. Прошло где-то пять дней. Коготь возвращался к Мурзе в дом. -Коготь!!-обрадовался Мурзя.-Я не мог понять, где ты находишься! Коготь на мгновение прервал его: -Вы мне снова нужны. Я должен кое-кому отомстить.-в глазах убийцы зажглись искры жажды крови. -Ты опять будешь пытаться повторить ту самую ошибку?.. -Нет. На этот раз это просто месть. Пока Мурзя собирал свою компанию (Коготь сказал, что много котов не надо), Коготь терпеливо ждал. Когда все были в сборе, он сказал: -Коты! Нам надо напасть на патруль Грозового племени. От вас требуется всего лишь напасть и удерживать двух котов, а с одним я расправлюсь сам. Коты (почти те же) бежали к границе Грозового племени и племени Теней. Тут Коготь почувствовал знакомый запах Грозового племени. Из-за кустов показался утренний патруль. "Ага! Кисточка, Вихрегон, Царапка!"- по запаху узнал бывших соплеменников Коготь. Он подал знак котам, чтобы те нападали; а сам направился к Вихрегону. -Предатель вернулся!-Царапка почувствовал запах Когтя. -В атаку!!- что было мощи заорал Коготь. Коты кинулись в бой, а он направился к Вихрегону: -Ну, что-ж?! Ты узнал мою тайну?! Угадай-ка, что я с тобой сделаю?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.