ID работы: 1488528

Как Звездоцап разрушил Фикбук или Пророчество Звездоцапа

Джен
G
Заморожен
57
автор
Черная KiSSka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 216 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Сервер? Где мой сервер?!

Настройки текста
Звездоцап теперь каждую ночь занимался взламыванием. Только у него плохо всё клеилось... На протяжении четверти луны он успел немного: взломал страницу администратора; взломал модератора; и насорил ещё больше спама. Звездоцап в тоже время был раздосадован, но в тоже время рад. Он всё ближе приближался к порогу уничтожения Фикбука... Но вот однажды, когда он отправился в тот самый магазин, он случайно вспомнил про свой план... Он должен править всем лесом! Но надо взломать сайт... У него в душе боролись две цели: власть или хакерство. Он не знал, что выбрать. Но Звездоцап забыл О САМОМ ГЛАВНОМ: скоро Совет! Надо подготовить всех воинов, чтобы выглядеть достойным предводителем! Звездоцап рассуждал об этом целую дорогу. Думал, думал... Да подошёл к магазину. Сразу, как он вошёл, он забыл о власти: все его мысли отправились к Фикбуку... За всё это время у Звездоцапа появился тайник для недбука: в корнях того самого дерева. Поэтому каждый раз, когда он возвращался в лагерь, он прятал его там. Так и сейчас: Звездоцап возвращался в лагерь и спрятал его там. Сегодня он вернулся раньше обычного: Интернет пропал. Он навёл порядок на "Рабочем столе"; зарядил аккумулятор; взял новые батарейки для мыши - и отправился домой. Весь лагерь ещё спал, поэтому он тоже отправился спать. Всё равно ему рано не надо вставать- за него всё сделает его глашатай Чернопят. И он провалился в сон. Когда он проснулся, то вспомнил, что Совет через два дня. Он решил, чтобы его племя хорошо выглядело - подбодрить всех. Он тайком убежал и отправился на охоту. Охота оказалась славной: пять мышей, три птицы и ещё две землеройки! Он еле-еле дотащил это всё в лагерь... Но когда он всё положил, вышло несколько котов и хором воскликнули: -Какая хорошая охота! Да этим можно накормить всё племя! Звездоцап был польщён такой похвалой: -Спасибо. Когда все коты разбрелись по делам, Звездоцап незаметно убежал в своё укрытие в корнях. Там он решил дальше продвигать свой план. Но сначала проверил есть ли WiFi. Как это ни странно, но удача улыбнулась Звездоцапу. WiFi был. День был отличный (для Звездоцапа конечно)! У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ ВЗЛОМАТЬ СЕРВЕР!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.