ID работы: 1488528

Как Звездоцап разрушил Фикбук или Пророчество Звездоцапа

Джен
G
Заморожен
57
автор
Черная KiSSka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 216 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22. Воплощение плана

Настройки текста
Звездоцап решил завладеть ВСЕМ лесом. Согласно его логике, Звездоцап должен был сначала подчинить себе рыбомордых; то есть Речное племя. Для него эта задача показалась очень простой. "Нажрались рыбы, легли спать- вот и весь их образ жизни. Я смогу их легко подчинить себе! За новую жратву - они будут готовы на всё!" Звездоцап буквально долетел до лагеря Речного племени. Он шёл один. Что-то подсказывало ему, что всё будет весьма просто. Но что? Этого он тоже не понимал. Наконец он почувствовал запах Речных котов. Он пошёл на запах... "Камень!"-Звездоцап почувствовал какое-то напряжение от кота.- "Ничего! Справлюсь!" Звездоцап подбежал к глашатаю. -Здравствуй, Камень.- торжественно начал Звездоцап.- Я пришёл поговорить с Пятнистой Звездой. Камень тоже вежливо поздоровался и за говорил сразу почему-то враждебно: -Зачем? Неужели есть какая-то ТАКАЯ важная проблема, которая не требует отлучки? -Я думаю она вам потом всё объяснит.- начал теряя терпение Звездоцап.- Если вы, конечно, позволите. Камень подумал, но потом что-то прикинул и кивнул. Звездоцап ждал Пятнистую Звезду у пещеры предводительницы. Она была в охотничьем патруле. Спустя какое-то время, охотничий патруль вернулся. Пятнистая Звезда быстро кинула добычу в кучу; посмотрела на гостя; о чём-то задумалась, а потом к ней подбежал Камень. Он коротко объяснил ситуацию, а Пятнистая Звезда кивнула и пригласила Звездоцапа к себе в пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.