ID работы: 1488528

Как Звездоцап разрушил Фикбук или Пророчество Звездоцапа

Джен
G
Заморожен
57
автор
Черная KiSSka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 216 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26. Новая информация

Настройки текста
-Звездоцап! Я знал, что ты придёшь!- как то магически произнёс Бич. Звездоцап опешил. -Откуда?! Мы же впервые встретились! -О, ты не представляешь! Вспомни: на твою электронную почту приходило сообщение про Кровавое племя...- тут он вдруг вспомнил про Валуна:- А ты что встал? Иди от сюда! Валун не дрогнул. -Звездоцап, сам дойдёшь? Звездоцап сидел в прострации. -Да...- растерянно ответил он. Когда Валун ушёл, Бич продолжил свою речь: -Мы знали про тебя! Мы знали, что ты придёшь! Теперь Звездоцап нашёл ответы на некоторые вопросы. Он понял, почему растерялся Костяк. Он понял, что за Кровавое племя такое... Он закачался. -Откуда вы узнали? Вы получили знамение от Звёздных предков? -Мы в них не верим! Их не существует! Это сказочки для котят! Звездоцап поразился. "Как же можно не верить в Звёздное племя? Это же невозможно!" Но спорить он не стал. -А откуда тогда? -Один из наших котов выбрал кота из леса и следил за ним. Ты был третьим. Мы ошибались; не могли найти НАСТОЯЩЕГО кота, который нам нужен... Но потом наш посланец наткнулся на тебя! Ты не похож на своих собратьев, не так ли?- и не дожидаясь его ответа продолжил:- Мы знали, что ты должен о нас узнать! И я отправил тебе сообщение на почту! -Так это ТЫ отправил?! -Да. Я умею пользоваться компьютером.- похвастался Бич. -А Фикбук знаешь? -Да!! Это мой любимый сайт!!- Бич даже распушился от слова "Фикбук".-Про меня там всегда такое хорошее пишут! -А про меня нет...-тихо проговорил Звездоцап. Но Бич его даже не услышал. -Так зачем ты пришёл?-вернулся к разговору Бич. Звездоцап сразу стал серьёзным и надулся, как пузырь. -Я собираюсь напасть на наш лес. Мне просто надо от тебя две вещи: могут ли твои коты драться; и можешь ли ты привести их? Но сначала: согласен ли ты? -Зачем это мне? -Если лесные коты будут глупцами, вы сможете подраться; если всё будет нормально просто наведёте на моих сородичей ужас. Бич заурчал. -Я согласен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.