ID работы: 1488528

Как Звездоцап разрушил Фикбук или Пророчество Звездоцапа

Джен
G
Заморожен
57
автор
Черная KiSSka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 216 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30. Переписка

Настройки текста
Звездоцап гордо удался с Совета. Ему в след бросали ненавидящие взгляды, но он продолжал гордо идти. А рядом Пятнистая Звезда. Она поддержит Звездоцапа. Она не бросит. Не предаст. Не то, что все остальные. Она другая. Она станет прекрасным глашатаем. А он предводителем. Они вместе будут править величайшим племенем. Только они одни. Никто больше. Они заставят ползать перед ними на карачиках... Это была заветная мечта Звездоцапа. Ради этой мечты он готов на всё. "А Бич?" А Бич подождет. Главное - мечта Звездоцапа. Ведь все остальные - ничто. А он... Он-то, главнее всех! Он самый - самый. Его властолюбие главнее всех остальных. Если надо - и по головам пойдет. -А что, если они откажутся? - вдруг нарушил его мысли испугавшийся и задумывшийся голос одновременно Пятнистой Звезды. -Всё будет. Не пугайся. Прорвёмся. Но это не особо успокоило. -А что, если нет?! Вдруг, все против нас выступят? Война? Смерти?!! Звездоцап понял, что его напарника не на шутку испугалась. -Я всё улажу. Обещаю. Она вздохнула. -Придется поверить. Звездоцап забрался в кусты. Его ждал ноутбук. -Для начала, я должен захватить власть в Интернете. Новый план. Он зашел в социальную Сеть. Там было сообщение от некоего "Крошки". Звездоцап не понял. "Великое Звездное племя, а это-то кто?" Он был в online. -Сейчас с тобой покончим. От Крошки пришло сообщение: "Звездоцап, я знаю, кто ты". "Молодец". И началась переписка: Крошка: Наконец-то ты зашел. Звездоцап: Ты меня ждал? Кто ты? Крошка: Твой фанат. 😎 Звездоцап: Но у меня не было и нет фанатов! Крошка: Теперь есть. Звездоцап: Что ты хочешь? Крошка: Я пришел поклониться твоему могуществу! Звездоцап: ВРЕШЬ! Зачем ты пришел на самом деле? Крошка: Ахах, молодец, что не поверил. Я - Бич, на самом деле. Звездоцап: Шуточки? Крошка: Конечно, нет! Я серьезно. Это мой ник. Звездоцап: Почему именно "Крошка"? Крошка: Долгая история... Короче, приходи сегодня в полночь. Звездоцап: Куда? Крошка: Ко мне на хату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.