ID работы: 1488639

Сон.

Слэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Pov Kim Kibum. "Шум прибоя приятно ласкал слух, свежий солоноватый воздух обследовал легкие вдоль и поперёк, даря ощущения бодрости по всему телу. Мы с Джонгом шли вдоль берега, держась за руки. Мы оба были счастливы, ведь мы одно целое, мы - одна душа, одно трепетно бьющееся сердце. Я улыбался, чувствуя приятную нежность теплого песка, в который зарывались стопы. Легкий бриз тихо насвистывал еле слышные, но романтичные мелодии, что очень нравилось мне. В душе становилось всё теплее с каждым шагом, с каждой мыслью о том, что ОН мой, что ОН со мной, что Он любит меня. О том, что я держу именно Его руку, а не руку кого-то другого. Ведь Джонгхён - моё всё. Я иногда поглядывал на любимого, часто встречаясь взглядом с ним и смущенно отворачиваясь. Видя мою реакцию, Джонг тихо смеялся и крепче сжимал мою руку, до боли, которая была приятна мне. Я краснел и пытался хоть как-то скрывать своё смущение, но у меня это не очень хорошо получалось, ничто не могло ускользнуть от его пронзительно и любящего взгляда. - Ки, - неожиданно начал он, притянув меня к себе и обняв за талию. - Ммм? - я прижался и что-то промычал, наслаждаясь каждым его прикосновением и каждой ноткой его сладкого голоса, который я мог бы слушать часами. - Я тут подумал... - Джонг остановился и посмотрел на солнце, медленно "падающее" в море. Следом и я устремил свой взгляд на полет ярких и в то же время мягких красок на фоне темнеющего неба. Стало немного прохладно, из-за чего я невольно съёжился. - Джонг, - прошептал я, словно пытаясь помочь ему выйти из какого-то раздумья, в котором он стоял. Временами, в его глазах я замечал легкий страх, взволнованность, что немного тревожило меня. Джонгхён медленно потянулся к карману кожаной куртки и достал оттуда красную коробочку, начиная напевать мелодию из какой-то песни. Он отстранился и я невольно расширил глаза, когда он встал на одно колено передо мной и раскрыл коробочку, в которой лежало обручальное кольцо. - Ким Кибом, ты выйдешь за меня? - после этих слов, он протянул эту коробочку мне... "

***

- Ки... - нежное прикосновение к спине и легкий поцелуй в висок всполошили армию мурашек, мирно посапывающих на моем теле. Я невольно замычал и тихо застонал от негодования, медленно открывая слипающиеся глаза. - Кибооом, - шепот прозвучал возле моего уха, заставляя окончательно проснуться. - Доброе утрооо. - Джонгхееен... Ну почему ты меня разбудил так не вовремя? - заныл я, готовый был разрыдаться от негодования. - Ки, ты чего? - Джонг слегка нахмурился и начал гладить меня по волосам. В ответ я лишь зажмурился и уткнулся носом в подушку. Джонгхен тихо засмеялся, чем немного разозлил меня. Я почувствовал шеей еле ощутимое дыхание и легкое прикосновение его губ, отчего сразу обмяк. - Ладно. Встаю я, встаю, - пробормотал я, поднимаясь и слабо дрожа, из-за бегающих по телу мурашек. - Давай, я жду тебя, - Джонг проследил за мной взглядом и слегка улыбнулся, что не ускользнуло от меня. Я кивнул и посмотрел в окно. Тот же берег, то же море... "Жаль, что это всего лишь сон", - думал я, водя по стеклу пальцем. Я бы, наверное, стоял так еще минут сорок, если бы меня не вывел из задумчивости Джонг. - Ки, - его голос показался слегка раздраженным. - Иди. Я повиновался и, опустив голову, направился к ванной комнате, по дороге думая об этом чудесном сне, который я, к сожалению, не успел досмотреть. Я приоткрыл дверь и, зайдя в ванную, заперся на замок. Сегодня были особо тяжелые тренировки для меня. Я выдохся, из-за чего увалился спать в шесть часов вечера. Меня мучил вопрос: Зачем Джонг меня разбудил? Он же знает, что я злой, когда не высыпаюсь, ну, или когда уставший. Этот вопрос звучал в моей голове все время, пока я принимал душ. Выйдя из ванной полностью одетый и ухоженный, я осмотрелся в поисках Джонга, которого нигде не было. Вдруг ни с того ни с сего дверь отворилась и появился Джонг, улыбающийся во все 32 зуба. Он показался мне взволнованным, так как уж слишком натянуто улыбался. - Дж....- не успел я договорить, как он резко схватил меня за руку и побежал к выходу из отеля. Я немного ошалел от подобной выходки и, не в силах вымолвить ни слова, побежал следом. Спотыкаясь от столь быстрого бега, мы покинули здание отеля и побежали к берегу. - Джо...! - снова, как только я попытался произнести его имя, мне помешали. Джонг резко остановился и, притянув меня к себе, заткнул нежным поцелуем. - Мхм...м.... - что-то промычал он, не давая мне разорвать поцелуй. Когда все же я успокоился и мы оба начали дышать спокойно, Джонг медленно отстранился и встал передо мной на одно колено. Я застыл. "Это так похоже на..." - Ким Кибом, ты выйдешь за меня? ... И вот, Джонг снова вырезает ножом наши горячо любимые буквы на стволе уже, наверное, двадцатого дерева, улыбаясь при этом счастливой и загадочной улыбкой. Я подхожу к нему и, целуя в губы, аккуратно обнимаю одной рукой, ладонью второй руки проводя по заветной надписи "J+К=<З". - Я люблю тебя, - шепчет Джонг, глядя мне прямо в глаза. - Я тоже люблю тебя, - слышит он в ответ, после чего снова целует меня. Долго, любяще, нежно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.