ID работы: 1488755

Горькая жизнь

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все находившиеся в зале, слушали прекрасное пение юной особы. Мелодия переплеталась с голосов в один ручей. Ручей горечи и печали. Не даром в проспекте это произведение имело название «Горькая жизнь». Никто не мог поверить, что такая молодая, на вид лет 15, девушка исполнит такую трудную песню. Было прекрасно слышно как она её чувствует, проживает, будто всё случилось с ней самой. В голове же девушки всплывали печальные воспоминания. Это произошло около трёх месяцев назад. Физически и психологически она восстановилась слишком быстро, потому за ней до сих пор усиленно наблюдали врачи. Был декабрь, она с подругами после школы зашла в кафе. Они заказали кофе и весело болтали, дожидаясь заказ. К ним подошла группа мальчиков того же возраста. После знакомства все разошлись по разным столикам. С ней же остался один парень. Она не сомневалась, это любовь с первого взгляда. Вообще она с детства была развита не по годам. В её ещё детских глазах, единственное, что напоминало о её подростковом возрасте, уже светились мудрость и ум. Он смотрел на неё с любовью. Да, с любовью, не с желанием, не с усмешкой, а именно с любовью. Это великое, благородное чувство было взаимно. Потому, они то весело болтали, то замолкали на полуслове и смотрели друг на друга, держась за руки. Была суббота, а потому ей позволялось гулять до темноты, но не более. Когда Олег, а парня звали именно так, провожал её домой, из подворотни, прямо около подъезда выскочил мужчина и, схватив девушку за руку, поволок за собой. Она вскрикнула от удивления и боли. Олег же попытался ударить незваного гостя, но тот, лишь отмахнувшись от парня, откинул его так, что он потерял сознание. Девушка не на шутку перепугалась за Олега, но её уже заталкивали в какой-то подвал. Падать было недалеко, но всё же больно. Она почувствовала что её подняли и куда-то понесли. Её взбрыкивание не принесло никаких результатов. Единственной что её удалось запомнить то, что её очень сильно ударили по голове. Лежать было мягко, но жарко. Она поняла, что была в куртке, и ,значит, то, что с ней произошло до этого, не было сном. Открыв глаза, она почувствовала, как болит голова, а также увидела над собой симпатичное, но не молодое лицо. Вдруг он стал её привязывать к кровати. Ноги уже были в неподвижном состоянии, сейчас осталась свободна только одна рука. И тут, в это «подземелье», как она окрестила помещение, вбежал Олег. Он попытался напасть со спины на незнакомца, но тот увернулся и, выхватив нож из высокого сапога, вонзил в грудь парня. Брызнула кровь. Девушка не успела ещё толком всё осознать, а Олег уже стоял на коленях, прижимая руки к груди и что-то хрипя. Он умирал и его прощальный взгляд был возведён к девушке. Она шёпотом, сама не понимая как, сказала прощай, и он тихо умер, повалившись на бок. Убийца же уже привязывал свободную руку девушки. Она не кричала, её слишком сильно потрясла смерть парня и она не осознавала, что происходит. Её мысли заставил собраться холод. Мужчина стоял над ней на коленях, разрезая куртку.Она же запоздало поняла, что ей грозит и начала кричать. Убийца снял с её головы шапку и заткнул ей рот. Вслед за курткой пошла кофта и лифчик. Он отбросил нож и стал целовать её лицо, потом шею, грудь, живот. Дойдя до джинс, он расстегнул пуговицы и ширинку, стянул их и колготки. Стало невыносимо холодно, она начала дрожать. Тогда, он снял собственную куртку, свитер и перед глазами девушки открылось атлетичный сложенное тело с ужасными шрамами. Толком их она не успела рассмотреть, он снова начал её целовать, было и приятно и страшно. Вжиматься в кровать было уже некуда, а он спускался всё ниже. Дойдя до трусов, он снял их и продолжил целовать там. Она застонала, было невыносимо это терпеть. Он взглянул на неё и улыбнулся, как-то плотоядно что ли. Дальше в голове девушки взорвался фейерверк и вспыхнул алый цветок боли. Он всё рос и рос, по мере скорости движения того, что было внутри неё. Боль застилала глаза, и сознание более не могло выносить это. Оно вышло. Дальше она очнулась там же на кровати, только вокруг никого не было. Вдруг, из темноты стали появляться страшные твари, пытающиеся пробраться к ней, к её низу живота. Но появилось какое-то сияние, оно росло, пока она не увидела в нем Олега. Он не подпускал к ней никого. На этом её воспоминания обрывались. Нашли девушку на мусорке, она лежала в баке с отходами, а сердобольная старушка, подкармливая котов, услышала стон и подбежала к месту откуда исходил звук. Дальше всё кончилось хорошо, она осталась жива, но, увы, не могла стать в будущем матерью. Именно эти воспоминания пробуждались в ней и отражались в песне. Плакали все, даже мужчины. Они не знали, о чём им повествует девушка, но чувствовали, что это огромная боль и страдания. Что это потеря любимого, потеря чести и счастья стать матерью, что это - сломанная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.