ID работы: 148878

Тот, кто без души.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустые глаза

Настройки текста
Только-только заходило солнце, на улицах невзрачных маленьких домишек начинало темнеть. Из одного из этих домов, ветер принес запах печали и скорби… - Да кто ты такая, что бы мне указывать? Издавался крик женщины, которую ударил ее муж. Слеза упала на деревянный пол и исчезла. От боли, от резкого оскорбления, так глубоко ударившего ее в сердце, она вылетела из дома и скрылась в одном из переулков. На ее теле были ушибы, синяки и царапины. Женщина давилась слезами… Она забилась в углу. Ее тревожили мысли о том, сколько еще это будет продолжаться… К ней подошла невзрачная фигура девушки и присела на корточках рядом, немного покачивая головой. - Ты хочешь избавиться от страданий? Ты хочешь забыть о проблемах? Я могу помочь тебе… Тебе стоит только ответить мне… Женщина, не спрашивая даже имени незнакомого, столь юного голоса, молила ей помочь. Девушка, ничего не ответив, медленно начала выходить из переулка, как в спину ей издался крик… - К…куда ты?! Ты пообещала мне пом…. Голова женщины упала, как будто кто-то ее отрезал, но рядом с женщиной никого не было. Это можно было назвать магией. Фигура вышла в свет, опустила глаза и равнодушно посмотрела на лужу крови, которая медленно приближалась к ее босым ногам. Печальные глаза отвели взгляд, тело повернулось, фигура пошла дальше. Девушка шептала… - Я… Я… Юн. Юн Валерия. Я избавлю этот мир от страданий. Ведь людей беспокоят только собственные проблемы… Они хотят существовать без законов и несправедливости… Без проблем и страха… Существовать свободно и с улыбкой на лице… Ни в чем себе не отказывать, жить так, как мечтают. Я избавлю людей от их грустно-веселой симфонии звуков… От главной проблемы – жизни… К девушке подошел маленький мальчик, который дергал Леру за тряпочную белоснежно-белую футболку. - Тетенька… Тетенька… Я хочу к маме! Я не могу найти маму! Лера присела на корточки, и дотронулась рукой до лба ребенка. Мальчик упал замертво. Его сердце остановилось от холодных рук. Валерия кинула короткий взгляд на невинное, лежащие на земле тело и пошла дальше. - А что будет потом? Фигура в полуночном мраке продолжала бродить и убивать всех, кого она встретит. Ведь кого бы она не спросила, все просили помочь им. Они же не догадывались, что помощь будет такой. - Когда все умрут и останусь только я… Что будет?... Белоснежно-белая футболка приобрела алый цвет. Волшебным способом и только одним взглядом, она разрывала людей на части, так, как ей захочется. - А убью ли я всех?... Мужчина с пеной, капающей из-за рта, мучился в предсмертных судорогах. - Ну… я же этого хочу… Фигура остановилась и села посреди дороги, опустив взгляд вниз. Она думала. Бесконечно думала о том, что она делает. «Правильно ли это?» «Может быть я не права?» «Я уже стольких убила… Мне нельзя останавливаться, ведь я не смогу забыть это… И не смогу себя убить… Потому что я не могу уйти, зная о том, что тут еще есть люди» - Вот она! Держите ее! Трое мужчин приближались к девушке. Лера подняла свою голову собственной рукой, улыбнулась и посмотрела на тела, которые приближались к ней. - Чего ты улыбаешься, тварь? Один из мужчин схватил Валерию за волосы и поднял высоко над землей. Подул слабый ветер и унес за собой в бесконечность страх этого события. Эти люди увидели виновников всего содеянного. Глаза девушки. Глаза были полностью черного цвета, было невозможно разглядеть зрачок, среди темноты. Первое, что можно было подумать – Это не человек! Раздался тихий голос Леры. - Больно… У мужчины, который держал девушку отлетели с брызгами в сторону руки. Он закричал больше от страха, чем от боли… Валерия плавно встала на твердую землю, волосы с челкой легли на место. Челка была такой длинной, что практически закрывала нос. Двое мужчин бросились бежать с криками «Демон!» , но через несколько секунд и их истерзанные тела лежали на холодной земле. Валерия продолжила идти. Вскоре она вышла из деревни и приблизилась к речушке, которая была неподалеку от теперешнего кладбища. Лера подошла к воде, она неловко сняла футболку и оказалась в одном нижнем белье. Невинное тело пятнадцати лет дрожало от холода. Руки предательски мерзли. Она окунула свою единственную одежду в воду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.