Часть 1
22 февраля 2012 г., 13:33
- Билл, Том! Идите-ка сюда! – Гордон позвал нас сверху. Мы с Биллом в это время сидели внизу в гостиной и зырили телик.
Младший брат не шевельнулся с места, так и пялится в экран огромной плазмы.
- Билл, нас Гордон зовёт…
- И что? Это ты наверняка, что-то натворил, так что сам иди. – Билл сжал губы и стал пристально пялится в экран.
- Билл, Том, я больше не в силах кричать… быстро поднимайте свои ленивые задницы и живо поднимайтесь наверх!
- Ладно, пошли… - Билл поднялся с дивана, и веляя передо мной задом, прошёл к лестнице.
Через полминуты мы уже стояли в родительской спальне и ждали приговора.
- Значит так, - Гордон начал ходить по комнате туда-сюда.
- Теперь вы на месяц отправляетесь к одному знаменитому олигарху нянчить детей…
- Но Гордон! Нам же… - лицо Билла побелело до неузнаваемости.
- Никаких «но»! Вы уже совершеннолетние, значит можно. Собирайте монатки, завтра утром уезжаете.
- А не охирел ли ты?! Без нашего согласия подписал нас на чёрти чё!
- Не чёрти чё. Вы даже про сумму не спросили. А она очень велика, чтоб сказать. Вернее я выговорить не могу… - Гордон взял ручку и начеркал что то на бумажке.
- У тебя шило в жопе не застряло? Ходишь туда-сюда…
Гордон подошёл ко мне вплотную и показал листочек…6,7,8,9,10,11…. 11 чисел! Олигарху совсем некуда деньги девать!
- Так вот теперь подумай, у кого и где шило застряло…
Билл ещё немного так постоял, потом кинулся мне на шею с визгами. Гордон в это время вышел, громко хлопнув дверью. Билл начал гладить меня по спине, потом поцеловал.
- Томи… у нас же теперь всё будет…
- Это в том случае, если нам удастся справиться с ними….
- Пох… справимся… - Билл улыбнулся мне и ещё раз поцеловал, всё сильнее прижимая к себе.
***
- Би-и-и-ил! Ты не видел мои красные боксёры?.... Куда ты их прошлой ночью запульнул в порыве страсти?
- Там посмотри. – Брат указал мне за тумбочку. – И не ори, Гордон может услышать…
- Билл, достань, а…
- Сам доставай. Твоё хозяйство.
- Но ты их туда зашвырнул. Иди доставай.
- Я не собираюсь лезть туда. У меня ещё косметика и нижнее бельё не собрано…
- Оно тебе не понадобиться.
- Понадобиться. В чём я спать буду? Голышом, ага… мелкие стянут с меня одеяло и увидят то, что им запрещено смотреть до 14 лет…
- Билл, иди и достань мои трусы оттуда!
- Во-первых, нет. Во-вторых, не трусы, а боксёры.
- Без разницы.
- Нет, есть разница. Трусики и стринги ношу я, а ты боксёры. Ну, иногда напяливаешь моё бельё….
- Я не виноват, что у тебя они удобные… Иди подыми боксёры!
- Нет. Отстань, мне своим надо заниматься, а ты меня отвлекаешь.
Мне это в итоге надоело, и я поднял из-за тумбочки свои боксёры.
- Разве трудно так сделать?
- Да. Потому что ты не сказал волшебное слово.
- Точно… - я легонько ударил себя ладонью по лбу и уставился на запылённые боксёры.
- Ага… Собирайся уже…
***
- Билл, быстрей! – я уже сидел на заднем сидение такси. – Щас без тебя уеду! Дом на другом конце города!
И тут дверь нашего дома открылась и на пороге стоял Билл весь в сумках: две в руках, одна на плече, и даже умудрился в зубы взять сумку.
- Фейфаф… фейфаф… уфэ ифу…
Я вышел из машины и открыл Биллу багажник. Он погрузил туда всё, кроме своей сокровенной сумочки, которую он держал в зубах. Я кое-как всё запихнул и закрыл багажник. Мы сели в машину и такси сразу же двинулось с места.
- Ну нахрена тебе столько вещей?
- Надо.
- Надеюсь, ты пуховики с дублёнками НЕ взял?
- Щас же лето.
- Ну и что? Тебе это не помешало бы. И отпусти ты эту сумку! – я схватил сумку и потянул на себя, но Билл её крепко держал.
- Нет!
- Что там такого ценного?
Таксист посмотрел на нас с Биллом в зеркало и сразу же перевёл взгляд на дорогу.
- Там косметика…
Таксис скрючил лицо, узнав, что там не денежки.
- А чего тогда так вцепился в неё?
- Косметика новая…
- И что?
- Если ты за неё возьмёшься, сразу же испортишь её…
- Билл, глупости не говори. Это всего лишь косметика.
- Не простая! Она новая! И моей любимой марки!
- Чего разорался? Я понял уже всё про неё… Послушай музыку, нам ещё долго ехать…
Я достал из кармана толстовки сотик с наушниками и воткнул их в уши, после включил музыку. Билл тоже так сделал. Только он долго искал в своей бездонной сумке телефон. А потом оказалось, что он у него в кармане джинс лежит…
А вот и дом мечты… дом олигарха… денежки, денежки…
Нас встретил сам олигарх, мистер Фаус.
- Здравствуйте. Меня зовут Георг Ёр Фаус. А вас Томас, - смотрит на брата.- Вас Вильям. – смотрит на меня. – Правильно?
- Наоборот… - сказал Билл и опустил голову.
- Хорошо, Вильям, - смотрит на Билла. – и Томас, - смотрит на меня. – Вам предстоит присматривать за моими близнецами этот месяц. – мистер Фаус достал из своего чемоданчика папку с бумагами. – Распишитесь, пожалуйста, здесь и здесь… - он дал нам по ручке и указал на места для росписи. Мы быстро черканули ручками и отдали их мистеру Фаусу. – Окей. Я через полчаса уезжаю, так что ещё успею показать вам дом. Пройдёмте.
- Располагайтесь здесь. Думаю, вам будет удобно. – Фаус указал нам на две двери. Мы поставили сумки у дверей, и пошли дальше осматривать дом.
Такие огромные комнаты… вот что значит быть олигархом…
- А где близнецы? Весь дом обошли, а их нет…
- Наверное в бассейне. Следуйте за мной.
Вскоре мы очутились на улице перед бассейном. Близнецы в это время ныряли под воду.
- Справа Фрейд, слева Джеффри, 11 лет, Фрейд старший.
- Понятно…
- А вот и моё время вышло… До свидания Томас, Вильям. Я буду звонить, не скучайте.
***