ID работы: 1488943

If I Lose Myself

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день . Снова одно и тоже . Серое общество . Наконец дома , родные социальные сети которые въелись под кожу . Лучшая подруга которая живет за тысячи киллометров . Не хватает реального общения . Сидя за компьютером , очередной пустой вечер разбавила мысль о том чтобы найти друзей в реале с такими же интересами . Я начала перерывать группы в поиске кого-нибудь из моего города , но все они были не такими какими я хотела . -Ну все , последняя группа и я опускаю руки , - говорила я сама себе . И вот она , ее страница .. « Она вообще белибер ? Хотя плевать это лучше , чем ничего. » /Добавить в друзья/ После этих минут замерло сердце, мы общались без остановок , каждый день , благодаря ей я начала улыбаться , было так приятно чувствовать что –то до боли похожее на тебя . Те же интересы , та же манера общения . Каждое сообщение , которое ты хранишь в своем сердце . С ней было так просто , так хорошо , как будто мы были сто лет знакомы . Столько лет мы были совсем рядом и не знали друг о друге. Этот день когда у тебя в животе все тянет и скручивается , а в голове каша . День нашей встречи . Я жду ее около фонтана , кругом снег , холодно и красиво . Вот идет девочка ,она милая . Это она ? Подумав несколько минут я все таки написала ей смс . Кому : Дашуля*-* «Дащ ,где ты ?» Она достала телефон. Это определенно она , но я подожду. От кого : Дашуля*-* «жду тебя ахаха» Кому : Дашуля*-* « Синий портфель хаазвх, ну голубой,у тебя» От кого : Дашуля*-* «Да аххвх ты сзади меня ?ахха» Вот это адреналин . Не отвечая на сообщение я подошла к ней , все тряслось , скорее от страха ,чем от холода . Как только я подошла к ней , она взглянула на меня . ГОСПОДИИ ЕЕ ГЛАЗА , карие ,какие красивые . Я привстала на носочки , она была немного выше меня , я обвила ее шею руками и уткнулась куда в щеку . Было так тепло ,так хорошо ,как будто обнимаешь что-то не из нашего мира . После этого мы еще долго гуляли , было весело , она оказалась еще милее чем через экран. Она так трепетно берет меня за руку , господи . Так смотрит на меня ,мурашки. Пришло время расставаться , так не хочется , нееет. Ее варежки так греют руки , почти так же как ее улыбка греет сердце . Я ухожу быстро поцеловав ее в щеку . После этого еще пару дней мысли путаются и в школе я совсем не соображаю , ибо зависаю на мысли о ней . Наши разговоры до ночи не прекращались ни на день. В будни мы не могли видеться из-за дополнительных занятий. Это естественно меня огорчало . А моя подруга уже поженила нас и сказала что хочет увидеть Дашу. Каждый день спрашивает как у нас с ней дела. Дуратская больница . Не хочу я в нее ложится . фак. Естественно ни разу пока я лежала в больнице с Дашей мы не виделись , из-за карантина , да и она себя плохо чувствовала . Долгожданный день мы снова идем гулять , в это раз с моей подругой . Стало еще веселее , наверно она считает меня теперь совсем идиоткой . Так не хочется чтоб это кончалось, но уже темно и пора домой . Она заметила слезы стоящие у меня в глазах , твоюмать. Общение стало хуже , я вижу это. Чувствую себя беспомощно как будто не могу ничего поделать . новые люди у нее на странице . Злость . Так и хочется ее забрать к себе , не отдавать никому , но лучше держаться подальше Каждый день проведенный без нее , отдается в сердце . Больно. Дальше уже на помощь пришла моя фантазия :з Я каждый день захожу на ее страницу , хм..ее не было онлайн пару дней . Странно. От кого : Дашуля *-* «Нужно встретиться» Я еще не удалила ее телефон . Кому : Дашуля *-* «Конечно . Где и когда ?» От кого : Дашуля *-* « Сегодня , прямо сейчас ,сможешь ? Наше место .» Это пугает . Она прогуливает дополнительные ? Кому : Дашуля *-* « Без проблем . Уже собираюсь» От кого : Дашуля *-* « Только не два часа» Я усмехнулась эту шутку знали только мы . Она помнит . Господи как холодно на улице , не хочу заставлять ее долго ждать и почти бегу к ней . Вот знакомая фигура , как будто мы не расставались ни на секунду . Я подхожу к ней сзади . Все равно как- то странно после такого времени снова видеть ее , родные черты лица и эти глаза в которых каждый раз тонешь . Я легко дотронулась до ее руки, холодная . Она обернулась . -Привет , Насть , - так по обычному говорит она . -Привет , - коротко отвечаю я . -Нужно поговорить , - это я уже поняла , просто так ты бы меня не позвала сюда. Мы зашли в кинотеатр, тот же столик как и в тот раз . Я быстро скинула с себя куртку и положила на стол . Мы сели друг на против друга. -Ну?...-начала я . -Так..знаешь мы так долго общаемся..-замялась она. Я лишь кивнула в ответ и начала разглядывать стол. Она не стала продолжать , встала и обошла стол , взяла меня за подбородок , подняла голову и поцеловала ,так нежно , вложив в него всю любовь и нежность. Так и началась наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.