ID работы: 1489018

Последние дни жизни.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
Ночь. Девушка с чёрными волосами вышла как обычно в 01.00 на ночную прогулку. На дворе осень. Многие деревья "почуяв" осень начали менять листья с зелёных на жёлтые. Отойдя от своего дома спустя 5-10 минут она оказалась в парке. Так тихо, это так её успокаивало. Подняв голову в верх, а над ней прекрасное ночное небо. Вдруг девушка услышала чьи-то шаги за собой. Обернулась но там никого нет, она всё решила списать на разыгравшееся воображение. Спустя некоторое время она опять услышала шаги. Оборачивается с криком. - Кто здесь?! Но заметила лишь мужские кроссовки которые исчезли за стволом старого дуба. "Неужели тот самый серийный убийца который за три месяца убил 15 девушек." С ужасом подумала она. "Нужно бежать домой иначе меня убьют. "По телу девушки пробежались пару раз мурашки. Повернувшись девушка со всех ног побежала прочь из парка. Она пару раз упала, но вставала и опять бежала. Добежав до подъезда, девушка начала копошиться в сумке и искать ключи. Найдя ключи, открыла дверь и забежала в подъезд. Бегом начала подниматься по лестнице на 5 этаж. Всунув ключи в замок двери, два раза повернула их и открыла дверь. С облегчением вздохнула, посчитав, что она в безопасности. Быстро закрыла входную железную дверь и дверь от квартиры на все замки. Подойдя к окну, она замерла от ужаса. Под окном стоял мужчина с топором в руках и улыбается. Девушка с ужасом забежала в свою комнату и закрылась там. Сев на кровать и обхватив колени руками девушка начала плакать от испуга что её убьют. Через пару минут она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.