ID работы: 1489025

Музыка - это судьба.

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Одиночество. Домашние дела. Я и музыка. Стрелки на часах лениво приближаются к двенадцати дня. По дивану " растекается " какое - то непонятное существо. Если приглядеться, то можно заметить девушку лет 17. Да, эта ленивая особа - я. Я - Олеся. Мне 17 лет. Ростом меня не одарили, всего каких то 166 сантиметров. Характером тоже по хвастаться не могу. В общем плюсов своего существования я не вижу. Хотя посуду могу мыть, но только если меня хорошенько "подтолкнуть". Ну как то так. Так, вернёмся к моему телу валяющемуся на диване. До моего сознания, доходит умная мысль. Подняться с дивана и пойти на кухню. Кое - как я поднимаюсь и прихожу на кухню. Первым делом, я заглядываю в холодильник.Достаю из него черничный джем ( мой любимый ). Открываю ящик, где лежат все столовые приборы. И тут до меня доходит, что там пусто. Я мельком взглядываю на раковину и замечаю Эверест из посуды. Демонстративно закатив глаза, я иду к себе в комнату и Подключаю колонки к ноутбуку. Включаю музыку. " Так слишком тихо " - с этой мыслью я прибавляю колонки до максимума. И возвращаюсь на кухню. Кстати, дома я одна. Так как "некоторые" оставили меня одну в квартире. И эти "некоторые" уехали в Питер. "некоторые" совершили огромную ошибку оставив меня дома на неделю одну! Эти "некоторые" - мои родители. Музыка играет, посуда моется, я покачиваю головой в такт и намыливаю тарелку, за тарелкой. Первая песня закончилась. Началась песня которую я услышала не так давно, но её такт ко мне привязался и слова тоже. Nickelblack – Do This Anymore. Не успела песня закончиться, ко ко мне в дверь начали без устали звонить. Естественно я топаю к себе в комнату, сбавляю звук и уже представляю как будут ругаться соседи. Подхожу к входной двери около которой не унимаются настойчивые звонки. - Кто там? - Здравствуйте, это Кирилл, ваш сосед, - думаю, всё. Конец. Лихорадочно придумываю план отхода, и тут он добавляет таким жалобным голосом: "А подскажите пожалуйста, что за песня только что играла, уж очень понравилась?" Замок с характерным звуком щёлкает и дверь распахивается, чуть не угодив этому Кириллу по носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.