ID работы: 1489054

Навсегда.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -Я ненавижу тебя! Ты, ты... это была последняя капля. Убирайся из этого дома, Фрэнк... навсегда...       -Вот так ты значит, Джерард! Да? Ну и пожалуйста! Я больше не желаю видеть тебя. Никогда...       -Давай, беги к своей Джамии. Теперь мне плевать!       -А знаешь, мне тоже! - Фрэнк взял их совместную фотографию и, в сердцах, кинул в стену. Та разбилась.       -Убирайся, убирайся, убирайся!!! - повторял Джерард.       -Боже, как я мог жить с таким психом как ты?!       -Ну все, Фрэнк, это уже предел... уходи.       -Иди, поплачься своей мамочке! Ничего сам в этой жизни добиться не можешь... деньги за квартиру пришлю через неделю, отса...       -Сука! Не смей! Проваливай! - Джерард ударил Фрэнка в челюсть. Кровь пошла изо рта. Тот ошеломленным и напуганным взглядом вцепился в Джерарда. Фрэнк привык лишь к любви и ласке с его стороны.       -Псих! Ненавижу тебя!       Но Джерард уже не слышал его. Лишь ноющая боль в руке и где-то там, глубоко в душе... и вина за то, что ударил Фрэнка. Он не хотел, ведь ему было так же больно. Но только внутри. И все свои накопившиеся эмоции он собрал в этом ударе. Потирая окровавленные костяшки пальцев, он шептал:       -Прости, Фрэнки, вернись ко мне...       Но Фрэнка дома уже не было. Лишь звук заводящегося мотора машины. Он уехал... к ней.       Джерард вышел на крыльцо и проводил взглядом проводил серебристый "форд". Прощай, Фрэнки. Ветер колыхал его волосы, листья метались по земле. Первые капли осеннего дождя упали на макушку парня. Сколько он там простоял? Пять минут, десять, час? Он не знал.Лишь одна мысль наполняла его голову тогда: " Я Простил тебя, Фрэнки. Уже давно. Пообещай мне, что будешь счастлив..."

***

      "Черт! Как больно! И где он так натренировался? Я должен за букетом заехать еще... Ладно, Фрэнк, забудь о нем. Он тебе больше не нужен..." Вот только он не смог забыть. Ни сейчас, ни через месяц, ни спустя года. Все это осталось в душе Фрэнка, как шрам - навсегда.       раздался телефонный звонок:       -Алло, Фрэнки, ты где?       -Я еду, через пятнадцать минут буду. Я за рулем, не могу говорить. Пока, целую, Джам.       -Хорошо, пока, родной. Жду. Короткие гудки.       "А ведь я знал, говорил ему, что не гей! весь этот роман - чистая случайность..." (ага, случайность длиною в год). спустя пятнадцать минут, Фрэнк, как и обещал, стоял на пороге дома Несторов.       -О-о-о, Фрэнк, здравствуй! Мы тебя уже заждались. Дружище, что с твоей губой?       -Здравствуйте, мистер Нестор. Да так, ударился в машине. Ничего серьезного.       -Ну вот и хорошо. Только не зови меня "мистер Нестор", просто Джон. Не чужие ведь, - Джон приветливо улыбнулся. В дверях появилась миссис Нестор:       -Здравствуй, Фрэнки, проходи в дом, стол уже накрыт. Мы тебя уже заждались.       Фрэнк прошел в небольшую гостиную, где все уже было готово для семейного ужина. Его возлюбленная заканчивала сервировать стол, не заметив за занятием подкрадывающегося Фрэнка. Парень незаметно подошел к своей девушке и резко схватил за талию. Та вскрикнула и потянулась за поцелуем. Он отстранился - губа все еще ныла.       -Это тебе, Джам, - он достал из-за спины букет тюльпанов. Любимые цветы Джерарда, которые он так любил рисовать. Как он мог перепутать? Джам любил лилии... Но девушка не подала виду и восхищенно пролепетала:       -О, как мило, Фрэнки! - та чмокнула парня в щеку и не стала спрашивать про разбитую губу. (А Джерард развел бы настоящую панику: сначала в больницу, потом недельный постельный режим).       Прошел уже час с начала семейного ужина, проведенного за разговорами о паре и прочей бессмысленной болтовней. Миссис Нестор пошла за горячим, Джон вышел покурить. Улучив подходящий момент, Джамия сообщила одну новость:       -Фрэнк, я должна сказать тебе кое-что.       -Да, дорогая, - дожевав бутерброд ответил Фрэнк.       -Я беременна. - выпалила Джам и зажмурила глаза.

***

Проведя весь вечер в раздумьях, Джерард пролежал на диване, включив на всю громкость апатичную "Нирвану". Он всегда делает так, когда волнуется. Это помогает отвлечься. Он решил для себя: "Фрэнк со мной несчастен. Так будь счастлив с ней. Я отпускаю тебя...       Это слишком больно - в один миг лишиться самого любимого и родного человека. Настолько больно, что не хочется жить.       Джерард так и уснул, в обнимку с толстовкой Фрэнка, пропитанной его запахом, его присутствием. Та толстовка, которую Фрэнк дал Джерарду в день их знакомства, чтобы тот не замерз под прохладным весенним дождем. И тут воспоминания нахлынули на него рекой. Вот тот майский день, когда они познакомились. Первый поцелуй. Первый секс. А как они волновались тогда! Первая ссора...       Им было настолько хорошо вместе, что трудно теперь представить их по отдельности. Многие друзья отвернулись он них, дав обидное прозвище "педики". Да только парней это не волновало. Главное, чтобы любимый был рядом. Остальное - неважно. Но всему хорошему иногда приходит конец. Так же думал и Фрэнк.       Он окончательно потерял доверие Джерарда. Да вот только не знал, что тот простил ему все. Но было слишком поздно. И виной всех недопониманий и обид парни потеряли друг друга. Может и навсегда. Кто знает? Но судьба приготовила им немало сюрпризов. Хороших и не очень. И все ради того, чтобы пути их больше никогда не пересеклись. Эти испытания в жизни Джерарда и Фрэнка помогут им забыть друг друга. Вот только не навсегда. Ведь чувства сильнее обстоятельств. И оба они знают, что по-прежнему любят друг друга. Все так же горячо и страстно, только еще сильнее.       Лишь несколько людей, вставших на пути к их счастью, могут разрушить это волшебное чувство. Любовь к самому родному и близкому человеку в жизни. ______________________________________________________ Стоит ли продолжать? Не хотелось бы продолжать фанфик, который никому не интересен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.