ID работы: 148910

Черное и Белое.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять дней. Уже пять дней ты лежишь без сознания в моей комнате. Снежно-белый, слабый, задыхающийся... Порою мне кажется, что твоя кожа начинает светиться. Знаешь, ведь именно этого я очень боюсь. В такие моменты мне кажется, что твое тело рассыпается на множество осколков, лепестков, частиц, которые я не в силах собрать... Я не хочу, чтобы ты умирал! Уже целых пять дней я не слышал твоего голоса, не ощущал твоего дыхания и не видел твоих глаз. Небесно-голубых глаз. Любимых глаз. Черт! Ну почему все случается именно так, как в дешевом рыночном романе, почему мы не ценим то, что имеем?! Широгане... что же мне делать.. скажи.. Хватит молчать! Умоляю, не молчи! Все случилось тем вечером. Я уже тысячу раз проклял этот день, этот дождливый осенний день.. Тебя не было целые сутки. Вроде все было как обычно; утром я ушел в школу, вечером вернулся домой- тебя не хватало, но я не обращал на это внимания. Глупый эгоист.. Ты вернулся поздно. Дождь на улице еще шел- об этом легко было догадаться, судя по твоему промокшему до нитки плащу. Твоя голова была опущена вниз, глаз не было видно. Ты тяжело дышал. - Где был?- грубо спросил я, устало и скучающе пялясь в окно, не обращая внимания на тебя и твое состояние. Не слыша ничего, кроме дождя, я пил купленный утром сок. -А..ки..ра- по слогам прохрипел ты и упал. Я обернулся. Казалось, время остановилось. Кровь сжалась в жилах, сердце же наоборот испуганно затрепетало. Син лежал на полу. Огромная грязная лужа уже успела натечь на пол за столь короткое время.. Я подбежал к тебе- твои глаза были закрыты, кожа холодная и гладкая, словно фарфоровая.. Удивительно, но сейчас такой же серый, темный и дождливый день. Я устало и скучающе пялюсь в окно класса. Скучаю по тебе, Широгане. По щеке бежит теплая слеза. Не думал, что буду плакать. И все-таки я эгоист. Я думаю только о своем сердце, которое находится у тебя в руках. Мертвенно-белых руках. Я всегда буду с тобой, и... - Акира-кун!- надоедливый крик Айи вывел меня из транса, но не смог прекратить мои мысли о тебе.- Что такое? Почему ты плачешь?! - Надоели! Вы все мне надоели! Кроме него мне никто не нужен..- Последние слова были сказаны тихо, но этого звука хватило, чтобы Айя его услышала - Кого "Него"?- удивленно спросила Айя Не отвечая на ее вопросы я выбежал из класса, несмотря на урок. *** Сердце испуганно билось. - Широгане, Широгане, только не умирай, только не сейчас! Ты обещал не покидать! Никогда не покидать и не бросать меня! Вбежав в комнату, я устремил свой взгляд на сина. Широгане лежал, не шевелясь. Его глаза были открыты, зрачки были расширенны, словно от адской боли. На лбу выступил пот, но из посиневших губ не доносилось ни слова. -Аки..ра..- из неестественно бледных губ донесся единственный, хриплый, нечеткий, но различимый звук. -Широгане! Не смей! Нет!- подбежав, я как можно сильнее прижал твое слабое тело к себе - Акира, я хочу.. я так хочу сказать, что я.. люблю только тебя, но.. если я закрою глаза.. закрою навсегда, что-нибудь.. изменится? скажи.. Я замечаю, что твое тело начинает светиться великолепным, прекрасным белым светом. Прекрасным, но ненавидимым мною светом. Твои руки начинают рассыпаться на множество крошечных лепесточков. Они в свою очередь исчезают в липкой тьме комнаты, опутавшей нас, словно цепью тьме. Я вдруг понимаю, что мы связаны цепью. Нет, это большее, чем просто цепь. Это судьба. Сколько раз ты кормил меня своим словом "судьба"- и сколько раз меня это раздражало, бесило до дрожи в коленках. - Молчи. Мы не должны расстаться. Мы.. Это судьба..- Ты закрываешь глаза, устало и медленно, словно исполнив свое предназначение. Я же, набрав побольше воздуха в легкие, поцеловал тебя. Мы целовались до боли в легких, до полуобморочного состояния. Ослепительно белое, яркое пламя, словно объяло нас, забирая с собой и разрывая пустоту комнаты, пустоту, которая чуть не забрала тебя с собой. Ты открыл глаза. -Акира, это правда.. ты? - Я не мог позволить тебе уйти. За эти несколько дней я понял, что для меня нет ничего более дорогого, чем ты.. Прости меня.. -Спасибо.. Ты не представляешь, как я рад это слышать- твой голос все еще слаб, но тверд, и я уверен, что теперь ты точно останешься со мной. Жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.