ID работы: 1489159

Другой Лиам.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Ты просыпаешься в своей кровати. Место рядом с тобой пустует. Вновь Лиам на работе. Ты уже привыкла. Но сегодня что-то не то. Ты неважно себя чувствуешь. Как можно быстрее ты идешь в ванну. Токсикоз? Нет, не может быть. Но боль в животе и рвота свидетельствует об обратном. Аптека за углом, что ж, вперед. *** Ты вся на нервах, ждешь, когда же можно будет посмотреть этот долбанный тест. Но в то же время страшно. Ты не знаешь реакции Ли. Хотя, разве он не будет рад? Ты смотришь на тест. Да, две полоски. Ты рада? Возможно. Но ты боишься. Боишься, что Ли отвергнет тебя. В то же время ты думаешь: "Он любит меня". Да, любит. Весь день ты на нервах. Бегаешь из комнаты в комнату, что-то делаешь: убираешься, готовишь, смотришь телевидение. Но день как назло тянется бесконечно. Иногда тебя мучают боли в животе. За все это время ты вымоталась, решила прилечь. Разбудили тебя шаги в прихожей. Пришел твой Лиам, любимый Лиам. - /твое имя/, я дома! - у него хорошее настроение, ты мчишься к нему на всех парах, хочешь обрадовать. - Я скучал, - он нежно обнимает тебя, вдыхаю аромат твоих волос. Сейчас. - Ли, нам нужно поговорить. - Да, милая, - он проходит на кухню и садится на стул. Ты садишься рядом. Ты не знаешь, как ему это сказать. Он смотрит на тебя с любовью, ты сразу же откинула все дурные мысли из головы и решила сказать прямо. - Я беременна, - неловкое молчание. - Ли, не молчи же, - у тебя подступают слезы. Ты встаешь и идешь в гостиную, надеясь, что Ли идет за тобой. Но он не идет. Спустя минуту ты слышишь хлопок входной двери. Он ушел. Ты надеешься, что он еще вернется. Он обязательно вернется. Часы сменяют друг друга, а его так и нет. Трус, подлец. Эти слова крутятся у тебя в голове. Разве ты ожидала этого от него? Да никогда. Ли всегда был добрым, порядочным, да он горы ради тебя готов был свернуть. Но он оказался другой. Как все. На тебя нападает истерика. Ты рыдаешь, уткнувшись в подушку. Но разве это поможет? Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.