ID работы: 1489166

Облом или Как вы строите отговорки маме?

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Всем нужны обнимашки!

Настройки текста
- Я честно-причестно обещаю, что больше не буду обижать Мистера Фроста! Обещаю, что у меня и в мыслях не было его обижать и расстраивать! И приношу свои искренние извинения перед кроликом, за то, что он пострадал из-за падения на его пушистый хвост Северянина… не! Ну это вообще бред! Упал – Северянин, а отчитываться за него мне?! - угадайте, что я делаю… правильно, я извиняюсь перед этим сосулькообразным сине-бело-коричневым чудом. Почему так мало цветов? Смыли… хнык-хнык. Фея и Санта смыли. Козлы! - Ну да! Если б ты не устроила здесь цирк, ни перед кем извиняться не пришлось бы! - Конечно! Но, если б ты идеально не подходил на роль глав-клоуна, то я бы цирк и не устраивала. И кстати, ты абсолютно не сопротивлялся! Откуда мне было знать, что ты против?! - Ах-ха-ха! Ну, естественно! Как я мог сопротивляться, если ты меня вырубила? - Была б у тебя голова потверже, не вырубила бы! - Если б ты не была помешана на маньяках, то ник-то не пострадал бы! - Да?! А за девушкой следить, значит, теперь вошло в норму! - Да я ждал, когда ты очнешься! Истеричка! - Псих! - Коза! - Урод! - Еще раз назовешь меня уро… - Урод! - Ах, ты! Да… да… да, ты… - Ну! Ну! Ну, кто я? – может ему пару-тройку словечек подсказать? А то вон как мучается, брови насупил, губы трубочкой вытянул, кулаки поджал… - Хватит! – Фрост может быть и ответил бы, но дедушка Коля у нас ссор не любит, - сейчас же успокойтесь! Устроили тут чёрти что и радуются! Невиданно! - Прости меня дедушка Коля… - я вино опустила глаза в землю, - я больше не буду… Это все, конечно, хорошо, когда ты умеешь у Ника просить прощения… но такие моменты со временем вызывают все больше и больше смеха. - Ну… ну я уже не сержусь, - мило улыбнулся здоровяк и поспешил обнять меня, «успокаивая», - а ты? Прощения просить будешь? От за что я люблю Санту, так это за то, что он наш мужик! - За что? – совсем опешил Джек, - она первая начала! Я ее вообще не трогал! - Она, может, и начала… зато ты закончил! – вставил свои пять копеек кроль. - В конце концов, ты же старший. Мог быть и поумнее, - нежно пропищала Фея, на что Фрост лишь фыркнул и… и ушел… пипец! Я ж реально обидеть его не хотела. Ну, увлеклась. Ну, подумаешь. Все ж хорошо закончилось. Даже посоху прежний вид вернули. - Ха! Тоже мне, мужик! – выплюнула я и гордо удалилась вслед за Фростом (ну не виновата я, что здесь дверь одна!), - даже в ссоре с хрупкой девушкой сдался!

***

Не знаю, сколько времени я блудила по резиденции Ника, но проголодаться успела довольно хорошо! И, как вы могли уже догадаться, отправилась на кухню. А что?! Пузико настойчиво напоминало мне, что пора пополнять запасы питательных веществ в своем организме… не спорить же мне с ним. Ну, в общем, я гордой походкой направилась в маленький филиал рая, еще не зная о том, что лучше бы поголодала пол часика. Первое, что кинулось мне на глаза в кухне, был явно не холодильник… а нечто торчащее из него. - Кх-кхм! – я прокашлялась в кулак и стала наблюдать увлекательную картину: жопа Фроста (а это была именно она) перестала вилять из стороны в сторону, а замерла в стойке «хвост трубой», через несколько секунд, я так поняла, размышлений, в холодильнике раздался громкий удар чем-то пустым о какую-то из полок наполненными жратвой. - Не стой, привыкнешь! - я сделала мудрое лицо и направилась прямиком к сосулькообразному, - а ну-ка, подвинься! Ишь, жирный какой! Мне даже места не хватает! От такого заявления, ну, или от такой наглости, чувак подавился… не знаю чем. Но точно подавился! - Ты чё! Совсем оборзела?! - А ты хотел чего-то другого? – я загадочно улыбнулась, еще более загадочно жуя сосиску, - Тем более мне можно. Ну. Оборзевать мне можно… А вот теперь он точно подавился! Блин, как круто осознавать, что твои старания не прошли даром… - Значит, тебе можно? – как-то уж слишком серьезно спросил дух. - Ну конечно! – я нагло ухватилась за его плечо, пытаясь дотянуться до сыра. - Вот как… - парень резко дернулся и я, не удержавшись, упала на пол, ударившись головой о полку холодильника. - Ты чего? Совсем охренел, а! – я попыталась встать но парень нагло уселся на мне, - я ж от тебя живого места не оставлю, если сейчас же не отпустишь! Урод! - Ты же должна была понимать, что я не оставлю твои выходки безнаказанными, - Фрост как-то нехорошо ухмыльнулся и потянулся к верхним полкам холодильника. Я проследив взглядом за его рукой завизжала как резанная. - Я тебя убью! Расчленю, скотина! Да тебя даже сам Люцифер не спасет от моего гнева! – я снова взглянула на горчицу, которая медленно, но приближалась к моим волосам, - НЕЕЕЕЕЕТ!!! Как оказалось, этого чувака можно оглушить ультразвуком. А потом, плюнув в лицо и толкнув ногами в холодильник, можно убегать. Нет! Не так. НУЖНО убегать! - Спасите! Помогите! Хулиганы зрения лишают! – с точно таким же воплем я влетела в гостиную Северянина. - И что на этот раз? – кроль с интересом посмотрел на меня, ожидая чего-нибудь интересненького. - Ничего! – я уже хотела поведать Хранителям историю о том, что меня абсолютно без какой либо причины хотели убить, как в комнату вбежало нечто. В волосах зелень. Толстовка вся в соусах, шоколаде и креме. А из капюшона торчит колбаса. Именно так выглядел наш герой теперь. - А я-то думала, что там за странный звук был… - пробормотала моя особа, но этого, похоже, никто не слышал. Реакцию Хранителей вам описывать бессмысленно. Могу только сказать, что у меня возник эффект дежавю. Но, поборов оцепенение, я вытянула из кармана телефон и успела пару раз щелкнуть Джека. На память! Не пропадать же добру… - Она! Она абсолютно невыносима! – парень ткнул в меня пальцем и повернулся к Нику, - зачем она вообще тут должна быть? Вау! Я не умею такие кавайные глазки строить. Вон, как на Санту таращится. Я тоже так хочу. Но не с моим счастьем… так как я отлично знаю, что если начну делать большие глаза, то клоуны тихонько подохнут от зависти. Но… я тоже кое-что умею… -Нууууу, почему меня никто не любит? – прохныкала я, - мне нигде не рады… неужели я настолько плоха-а-ая-а-а… Включив актерское мастерство, я сумела выдавить из себя несколько слезинок. И опустив плечи и голову, на подкашивающихся ногах направилась из гостиной. Когда меня никто уже не мог увидеть, я быстро закрыла рот руками, дабы не заржать. Прислушавшись, поняла, что Санта объясняет Фросту, с какого перепугу я тут очутилась. И когда до моего слуха донеслись довольно характерные звуки понимания, я хлопнула в ладоши и уселась на подоконник, согнув ноги в коленях. Не знаю, сколько б я так сидела, но из транса меня вывели очень ласковой речью: - Хватит дуться! Поднимай свой зад и пошли пить чай. В конце концов, кто тут пострадавший, ты или я? – я уставилась на, в кой то веки, доброго Фроста. - А-а-а… ты уже не сердишься? - Все! Забыли все, что было и пошли мириться, - парень завертелся вокруг своей оси, пытаясь достать из капюшона палку колбасы. - Уря! – я совершила удачную попытку задушить это чудо природы. - Что ты делаешь? – прохрипел Джек, так как дышать у него не было возможности. - Всем нужны обнимашки! Даже тебе! – я снова хлопнула в ладоши и вскочила на ноги, - Погнали чаёк пить! - По… погнали. =*=*=*= Да, ребят, знаю, что глава получилась отстойной) Но реальную упоротость обещаю выложить со следующей главой)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.