ID работы: 1489180

Ссора

Гет
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Harry Каждый день одно и тоже. Если честно, нам всем в жизни нужно разнообразие. Каждый день презентации, фанатки, шум, гам. ЗАДОЛБАЛО! Хотя, за время нашей с парнями карьеры, я стал немного эгоистичен. Ведь, как мне все говорят «О такой жизни как у тебя, можно только мечтать» Как вы все не можете понять, я тоже хочу спокойствия, постоянства, семью в конце концов. Хотя насчет семьи, я немного поспешил. У меня есть прекрасная девушка. Её зовут |твое имя| .Наши отношения уже не раз подрывались на банальных бытовых проблемах, но каждый раз, то я, то |твое имя| понимали, что нам нужно быть вместе . Но если бы проблемы были только бытовые... Вот и сейчас ты орешь на меня, так как, прочитала в журнале обо мне. Там говорится о том, что я обедал в очередной кафешке, с очередной грудастой блондинкой и похоже наш поход в кафе (по их мнению) не закончился просто выпитым кофе. Оказывается, мы чуть ли не оттрахали друг друга, прямо в туалете этого заведения. Я на самом деле ходил в это кафе, но я был там с Лу и ничего такого, у нас точно не было. Сколько раз я говорил тебе, что этим журналистам заплатят хрустящую, зеленую пачку денег за ТАКОЙ репортаж обо мне. Но я говорю в пустоту, ведь ты будешь настаивать на своем до посинения. Ты такая красивая когда злишься. Эти растрепанные волосы, выступающая жилка на шее. Господи, пожалуй я нашел себе СВОЮ идеальную девушку. Так, нужно тебя успокоить. Вот только как..? POV |твое имя| Сегодня было самое идеальное утро за все время моего проживания в квартире Гарри. Ведь именно сегодня Стайлс возвращается из очередного промо-тура .я решила устроить ему идеальный ужин и пошла в торговый центр. Зайдя в торговый центр я наткнулась на прилавок с газетами. И что я увидела? На одном из журналов красовался мой Гарри в кафе с какой-то блондинкой. Мне стало интересно и я прикупила этот журнал. Вот репортаж о них, совсем вывел меня из себя. Я решила плюнуть на этот романтический вечер. И быстрым шагом пошла домой. Тааак, а вот и Рендж Ровер Стайлса, значит он дома. Поднимаясь на свой этаж я уже обдумала план разговора с этим бараном. Открыв дверь я начала снимать с себя пальто, а вот Стайлса все не было. Может он просто не услышал? Прохожу дальше на моем пути кухня на которой уже орудует Гарри. Мммм, вкусно пахнет, вот готовит этот засранец мастерски. Тихо, на носочках подхожу к нему и кладу ладони на его глаза. -Милая, я скучал по тебе-тут же отозвался Гарри и начал вовлекать мне в поцелуй. Но я увернулась, не так быстро милый, нам еще нужно поговорить. -Я тоже. А почему ты так рано? Я думала, что ты приедешь позже. -Нам разрешили вернуться пораньше и я решил приготовить нам кое- что из мексиканской кухни. Я знаю, что ты ее так любишь-Вот гад, знает, что я обожаю все остренькое. -Это все прекрасно, но милый, нам нужно поговорить.-Я решила, что лучше сейчас разберусь во всем. -Конечно, я тоже хотел с тобой поговорить.-Сказал он. -Ты первая, детка. -Давай договоримся, что бы не случилось, мы никогда не будем врать друг другу. -Так мы вроде...-Начал Гарри, но я остановила его- Сначала просто дослушай меня и объясни мне, что блять ты делал в этом чертовом кафе!-в этот я кинула на стол этот дурацкий журнал со статьей. -Черт! Не ори, я все могу объяснить-Начал свой рассказ Гарри. Конечно расскажешь, я слушаю! -Тебе не понятно с какой блондинкой я там был? Присмотрись, глупышка. Это- Лу. -Ну конечно, стали бы они писать о вас ТАКУЮ статью,да? -Так в том и дело, на фото же совсем не видно с кем я. Это прибавит им рейтинг,не думала об этом? -Господи, как же все сложно. Знаешь мне уже порядком, все это надоело. -И что ты предлагаешь? -Я думаю нам нужно расстаться, я не могу жить всегда на нервах, то ваши фанатки в твиттере, то еще кто нибудь.Я так больше не могу...Прости меня... Слезы наворачивались на мои глаза и я побежала собирать свои вещи. Забрасывая все свои вещи в чемодан, я и не услышала, как в комнату зашел Гарри. -Напомни мне, который раз ты со слезами собираешь свои вещи и пытаешься уйти?-Спросил он стоя у меня за спиной. -Какая разница? Этот раз, точно будет последним. -А вот здесь, ты глубоко ошибаешься милая.- Сказав это, он поднял и я оказалась прижатой к стене. -Ты только моя,ясно тебе? Стайлс прижал меня к холодной стене спиной. Я закинула руки ему за голову и начала прочёсывать и оттягивать его кудри, что его неимоверно заводило. Он начал прокладывать дорожку поцелуев от щеки до мочки, от мочки до шеи, от шеи до ключицы. Я уже не могла терпеть. Ноги начали подкашиваться от каждого его прикосновения губами. Господи, как же я его хочу. В эти минуты, Стайлс времени зря не теряет и кладет меня на кровать. Он проводит языком по ключицам, переходит на грудь. Слегка прикусывает правую, целует левую и я бы возмутилась подобной несправедливости, если бы его губы все не спускались дальше вниз. Гарри снимает с меня последнюю деталь одежды и вновь возвращается к моей шее.  - Давай! - стону я и он наконец входит в меня во всю длину. Резко, сильно, глубоко.  Так, что из моей головы мигом вылетают все мысли.  - Гарри, Гарри, Гарри - шепчу я и он вторит мне моим именем. Так сладко, так невозможно близко. Я цепляюсь за его плечи, оставляю царапины на спине, кусаю за шею.  Оргазм настигает нас и мы без сил падаем друг на друга. -Ты поняла меня? Ты только МОЯ и я никогда не отпущу тебя. -Вместе навсегда?- спросила я переплетая наши пальцы на руках в замок. -Навсегда- сказал он и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.