ID работы: 148934

Влюбись в меня

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влюбись в меня, пожалуйста. Прошу тебя, подари мне счастье, окрыли меня! Осчастливь! Сделай так, чтобы от одного твоего прикосновения к моему телу у меня побежали мурашки и я почувствовала приятную дрожь в коленях. Сделай так, чтобы от одного твоего ласкового слова в мой адрес мне хотелось петь, как никогда раньше. Громко, чтобы весь мир услышал, как ты назвал меня. Влюбись в меня! Я прошу тебя! Прошу! Но ты не слышишь меня. Это лишь мои мысли…. Полулежу на кровати, закутанная в одеяло, наблюдаю, как ты поспешно собираешь вещи, чтобы уйти. Хочешь оставить меня одну в своем одиночестве? Зачем? Что я сделала тебе? Зачем ты хочешь причинить мне такую боль, если можешь сделать меня самой счастливой и жизнерадостной?! Прошу, не уходи, не надо! Останься, согрей меня, прижми к себе, скажи, что я нужна тебе и не отпускай. Подари мне веру в светлое будущее! Я не представляю его ни с кем другим. Ведь только ты заставляешь меня смеяться, когда хочется уткнуться в подушку и реветь всю ночь, не смыкая глаз. Ведь только в твоем обществе я становлюсь сама собой, живу, дышу, как и все нормальные люди. Прошу тебя, подари мне жизнь, оставшись со мной навсегда, став моим! Ты ведь тоже испытываешь ко мне хоть какую-то каплю чувств? Я ведь не так и безразлична тебе? Иначе ты бы не приходил сюда, не приходил ко мне. Или это лишь моё желание? Розовые очки, которые я сама одела себе на нос, не желая видеть реальность? Нет! Нет! Нет! Не допущу! Хочу, чтобы ты был моим, а я – твоей! Я ведь люблю тебя, глупый! - Ты уже уходишь? – констатирую факт… Севшим голосом выдавливаю из себя эти три жалких слова. Еще немного, и я заплачу, но показывать тебе этого не хочу. Если бы это были слезы счастья, тогда другое дело, но не слезы боли. Ты надеваешь ветровку – на улице с приходом осени похолодало. Безмятежный… Задумчивый… Стоишь у порога, не зная, как поступить. Размышляешь: покинуть меня, попрощавшись, или без слов? А ведь ты так и не ответил… - Неджи, - тихо зову, и ты оборачиваешься. Смотришь в мои глаза и задаешь немой вопрос: «Что тебе надо?» От такого взгляда стало еще труднее сдерживать слезы… Одну не получилось удержать. Она медленно скатилась по моей щеке, оставляя после себя мокрую дорожку. Горячо. Обжигающе! Такое ощущение, что вся боль, хранившаяся на сердце, стекает вместе с ней. - Эй, Тен-Тен, ты чего? – с недоумением смотришь на меня. Быстро приближаешься и аккуратно смахиваешь слезинку. Я словно очнулась ото сна, когда заметила твое взволнованное лицо. - Тен-Тен, что с тобой? Ты волнуешься, это так прекрасно. Не могу сдержать улыбку. Я счастлива уже тем, что ты беспокоишься обо мне. - Все в порядке, - тепло и с нежностью смотрю на тебя и чуть тише добавляю: - уже! Спасибо тебе, Хьюга! Спасибо за этот мимолетный жест, что ты мне подарил. - Это из-за меня? – холодный взгляд твоих очей, что уставились в мои, словно заглядывая внутрь и желая узнать всю правду. - Из-за того, что я ухожу? Конечно же, да! Глупый, только из-за тебя я и плачу. Твоя холодность и незаинтересованность причиняет мне столько боли! Но как сказать тебе об этом? Я так хотела, чтобы ты сам все понял, без слов, которые мне трудно сказать. Сказать, что ты много значишь для меня. Нужно это сделать! Пересилить себя, для того, чтобы стать счастливой! Нет, стать счастливыми! Мы оба! Опускаю голову. Мне снова неловко говорить об этом. Бурчу себе под нос невнятное «угу», и накрываюсь с головой одеялом. Чувствую, как смущение овладевает мной. Все же трудно признаться, что тебе дорог человек, когда он рядом, сидит возле тебя и смотрит так пристально, что поневоле начинаешь считать себя микробом, которого рассматривают под микроскопом. Как ты отреагировал на это? Ведь я всегда держала свои желания и чувства при себе, не показывая и вида, что они есть. Уговаривала себя считать, что наши встречи в этой квартире - это всего лишь очередной перепих, и никому от него ничего не будет. Это даже не отношения, мы с тобой не состоим в них, считая их лишними. Но я ошиблась. Потому как влюбилась в тебя! Безвозвратно, отдавая всю себя полностью, растворяясь в этой пламенной похоти и страсти. А потом после твоего ухода сидела и ревела над несправедливостью судьбы. Мои размышления прервались, когда ты решил стянуть одеяло с меня. - Не надо! Не надо, не смотри на меня, когда я заплаканная, не смотри на мое стеснение, на то, что я не удержалась и влюбилась… - Тен-Тен, знаешь… Ксо…. Как возбуждающе ты произнес мое имя. Тихо, словно шепчешь, но отчетливо и внятно. Чувствую, как что-то тяжелое легло на меня сверху. До сознания доходит, что ты уткнулся в одеяло головой. Слышно твое дыхание, размеренное, глубокое. А потом, ты обнял меня. Со всей нежностью, как никогда ранее не прижимал к себе. Словно я маленький беззащитный ребенок. Такой я чувствую себя в твоих руках. Хочется растаять, как плитка шоколада под солнцем, и растечься по всему небу. - Я, кажется, влюбился, - прошептал ты около моего ушка, - в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.