ID работы: 1489393

Некромант и Инквизитор

Гет
PG-13
Завершён
15
Skyhawk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скелеты за стеклянной дверью

Настройки текста
Она стояла за витриной и скалила зубы, смотря на Бартона. Белые клыки ярко выделялись среди зубного ряда. Странно, но стрелок её не замечал. Сначала он говорил с продавщицей, потом что-то долго выбирал, ну а затем направился к выходу. Накинув на голову тёмный капюшон, она продолжала следить, убрав ухмылку с лица. Но зачем? Он всё равно знает, что она жива. Она ведь всегда возвращается. Каждый раз, когда он убивает её, она возвращается вновь. Он слишком зануден, чтобы придумать что-то новенькое и вычислить её планы. Чтобы вычислить безумного, надо быть таковым. Именно поэтому она всегда была лучшим агентом. До того, как вырезала половину других агентов и убежала. Они сказали, что она безумная. Как жаль, что они были правы. А Бартон... Что с него взять? Он не пошел с ней, он её предал, а предателям место по шестью футами земли. "Предатель чёртов", - думает она. "Безумная", - твердит себе он. Не смотря на это, он выходит из магазина и тут же заключает девушку в свои объятия. Она пытается вырваться и громко матерится. А он лишь молчит и утыкается носом в её куртку. И так каждый гребанный раз. - Ты меня когда-нибудь убьешь, - тихо шепчет стрелок. - А ты меня давно убил, - успокоившись, отвечает ему сумасшедшая. - Я убиваю тебя раз в два месяца. Когда мне знать, что насовсем? - ухмыляется Клинт. - Если насовсем, то я не вернусь. Это же ясно. - А как мне жить, до того, как ты вернешься?! - не выдерживая, вскрикивает тот. - Это не мои проблемы. - Вздыхает убийца. Это слишком странно, чтобы быть правдой. Она строит жестокие планы его смерти, в мыслях представляет его муки, но как только оказывается в его объятиях, все сразу пропадает. Вся злость исчезает. Вмиг. - Если бы я не была чокнутой, я бы сказала, что люблю тебя. - А сейчас не можешь? - с улыбкой на лице говорит Клинт. - Нет. Такие как я не умеют любить, прости. - Жаль. Ты знаешь, я бы тоже сказал, что люблю тебя, но ты поймешь. - Я привыкла. Уже придумал, как убьешь меня в этот раз? - на её лице появляются тонкие нотки ухмылки. - Я не знаю. Побудь со мной, прошу, - шепчет стрелок, - я не хочу тебя убивать. - Придется. Это слишком глупо, чтобы быть правдой. Он убивает её не по своей воле. Скорее, по её воле. Она минирует здания, требуя чтобы он явился. В прошлый раз она заминировала больницу. В прошлый раз он снова её убил, а потом на неделю ушел в запой. Бартон так и не определился, что лучше - чтобы он из раза в раз её убивал, или чтобы она не вернулась однажды. Стрелок думал, что сам сойдет с ума, и что станет легче. Глупый. Она вырывается из его объятий и отступает на шаг. Её темно-зеленые глаза-хамелеоны смотрят на Клинта. Тот ловит себя на том, что улыбается. Она одета в чёрный плащ, и только по нему можно узнать её саму. Она смотрит на него с надеждой, с молчаливой просьбой помочь. И, видит небо, он чертовски хочет ей помочь. Если бы он лишь знал как... Иногда убийца напоминает ему ребенка. Её большие и, на первый взгляд, добрые глаза словно сами собой заставляют улыбнуться. - Останься, - просит он. - Я буду с тобой, но мне вновь придется уйти. Ты же сам об этом знаешь, - её глаза выражают тихую боль в душе. - Я не хочу, чтобы ты уходила. - Так надо. Это не в твоей власти. Ты не изменишь ничего, сокол. - И к чёрту всё! - вскрикивает тот, - давай напьемся, как в старые добрые времена? - Хорошая идея, - поднимая брови, говорит девушка, - выпивка бывает топливом для человека. - Тогда идем? - Куда? - Всё равно, куда, лишь бы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.