ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
-Прощай, - тихо сказал он и ушел, то ли к брату, то ли куда-то еще. Мне кажется идти к брату, ему не позволит совесть. Хотя.. Есть ли она у него. Я спустилась по стенке вниз и смотрела в пустое место. Минут через пять ко мне подошел брат. -Милая, Эрика, что случилось? – тихо спросил Найл присев на корточки. Я молчу, смысла ведь нет, что то говорить. -Эрика, ответь, вы знакомы? -Да. -Не плачь, родная моя. – он прижимает меня к себе. И кажется я сдаюсь, даю волю эмоциям. Я обнимаю Найла, сжимая его футболку в кулачках. -Вставай, пойдем. -Нет, он там? -Нет, он вылетел, как ошпаренный, не переживай, там только Сэнди и Лиам. Я встала, Найл взял меня за руку и мы пошли в комнату. -Блять, Эрика, что?? – крикнула Сэнди и налетела на меня. -Спокойно. – я вытерла слезы и села на стул. – я спокойна. -Эри, что случилось? Почему ты плачешь? Что сделал этот Зейн? -Сэнди заткнись. Ничего он не делал, просто давние знакомые. -Ага, давние. – съязвила подруга. -Эрика, блять. Что произошло? - психанул Найл. -Найл, слушай, все в порядке правда. Просто я его знаю, и произошла немного неприятная ситуация. Но все уже в прошлом. - я выдавила улыбку. -Эээ, я знаю Малика, очень давно. - в разговор подключился и Лиам. Я взглядом молила его, чтобы он заткнулся. - Он нормальный. - тихо сказал он. Пфф, да от моего взгляда любой заткнется. Но только не Зейн. Я скорее заткнусь от его взгляда. -Ребята вы мои, Эрика, успокаивайся. МНе нужно на встречу, я оставлю тебя здесь, на попечение брату. Пожалуйста сиди сегодня дома. -Хорошо, на какую встречу? - Сэнди улыбнулась и опустила взгляд, ну я въехала, у этой дурочки появился ухажер. Найл немного смутился. -Идем я тебя провожу. - сказал он указывая на дверь. Найл с Сэнди вышли,я посмотрела на Лиама и улыбнулась ему, он ответил мне милой улыбкой. Этот парень в полне милый и хороший, кажется и добрый. -Эрика, как ты умудрилась познакомится с Маликом? - неожиданно спросил он. -Эээ.. - я встала в ступор. - Лиам, понимаешь, может свалишь из моей комнаты? - и только я могла так сделать. Мне было неприятно. Неприятно то что он спрашивает про Зейна, то что я так поступила с ним. Но выхода нет. -Ладно, - он спокойно вышел из комнаты. И вот я одна. Я легла на кровать и постепенно погружалась в сон. -Эээрика, вставай. Время восемь.. - пробубнил Найл. -Дебил ты! - крикнула я и закуталась в одеяло. -Ок, не ходи в школу сегодня. -Угу.. -Тебе на телефон кто-то названивает или смс-ки. - сказал он и кинул мне телефон на кровать. Хлопнула дверь. Свалаил. Я выкорабкалась из под одеяла, зевнула, взяла телефон: 15 сообщений. уух, ты! И все от неизвестного номера. "Я помню о тебе. З.М." , я сидела в ступоре. что и как. Это он. "З.М" я не тупая. Руки затряслись. Что происходит. Я отключила телефон, положила его на пол и свернулась калачиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.