ID работы: 1489397

Метрополис : История о железном городе.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Встреча

Настройки текста
По улице шла девушка с чёрными волосами и одетая как обычная школьница. К сожалению на дворе был дождь и дул сильный ветер. Школьница была промокшей до нитки и в добавок она очень сильно замёрзла. Когда она шла по незнакомой улице у неё выпал листок со стихом. Этот листок начел улетать куда-то в темноту. Девушка оглянулась и увидела как тот листок улетал. Она побежала за этим листочком, но ей было сложно пробежать из-за скользкой дороги. Она пробежала два квартала чтобы поймать маленький листочек со стихами. Когда ветер прекратился, листок упал на какой-та улице где сидел грустный мальчик. Он сидел и грустил. *Наверное что-то случилась!?*-подумала девочка. Она простояла минут пять смотря на листок и думая подойти к нему и спросить-*Что случилась , ты чего такой грустный?*. Но она не решалась на это , а просто стояла и смотрела на тупой листок бумаги. Потом она решилась и подошла к нему. *Привет!*-сказала девчонка . Мальчишка оглянулся и посмотрел на неё. *Привет!*- ответил грустным голосом. -*Ты кто, как тебя зовут?* -*Казуки, а зачем тебе?* -*Да так.* -*А тебя как зовут!* Девушка покраснела: - *Я….я…Ай…меня зовут Ай!* Казуки посмотрел и наклонил снова голову. -*Ты чего , что-то случилась?*спросила Ай. -*Да так, друг умер?* Ай осмотрелась и сказала: -*Сожалею!* Ай подумала и решила: -*Казуки пошли ко мне домой погостишь у меня.* -*Нет , я не магу.* -*Почему?* -*Да так!* Ай начала злится. Она взяла его за руку и повела в сторону дома. -*Отпусти , ты куда меня ведёшь !?*Возмущёно сказал Казуки. Но она его не слушала а просто вела его в сторону своего дома. Казуки возмущался, но потом прекратил .Целый час он ходил с возмущенным лицом. Хотите спросить почему пешком , а потому был вечер и в то время автобусы уже не ездили .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.