ID работы: 1489485

Занимательная история

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перемена. В коридорах стоял гул, все ученики топали в столовую. Лишь в кабинете истории сидел парень и усердно повторял домашнее задание. Его звали Гарри Стайлс, ничем неприметный парнишка, зануда-ботаник с огромными очками на носу, всегда аккуратно застегнутой рубашкой, поверх рубашки жилет с узором. На брюках идеально отглажены стрелки, на ногах блестят черные кожаные туфли. Волосы уложены гелем, брови всегда нахмурены, ни тени улыбки на лице. Гарри никогда не участвовал в жизни класса. На первом месте паренька была учеба. Он психовал, когда получал В, и радовался, как ребенок, если была А. Девушки считали его фриком, а парни брезгливо морщились и махали руками. А Стайлсу было все равно на мнение других. Главное, что он сам думал о себе, а чувствовал парень себя вполне комфортно. Тут хлопнула дверь, и Гарри покосился одним глазом на источник шума. В класс вошел Луи Томлинсон, самый популярный парень в школе. Ни одна вечеринка не обходилась без него, шатен был заводилой любой компании. К тому же, по нему сохла добрая половина школы. И к вашему удивлению, Стайлс был не исключение. Гарри просто привлекала внешность Лу, но он считал себя натуралом, так как была одна девочка, разбившая вдребезги его сердце. Луи заметил ботаника, и чуть улыбнувшись, тихо закрыл дверь кабинета на ключ. После этого он направился к парте вальяжной походкой и облокотился руками на парту. Гарри вздрогнул. - Тебе еще не надоела эта история? - усмехнулся шатен, пальцем нагибая на себя учебник и пристально заглядывая в глаза Гарри. - Мне никогда ничего не надоест, - тихо произнес парень, поправил очки и вернул учебник в нормальное положение, уставившись в конец абзаца. Томлинсон прыснул и, обойдя парту, присел рядом с Гарри. - А ты не скучал? - шепнул Лу, проводя пальцами по плечам остолбеневшего Стайлса и вытирая невидимые пылинки. Зеленоглазый сглотнул и покачал головой, не отрывая глаз от строк. - С чего бы мне вдруг заскучать? - пожал плечами Гарри и тут же замер, почувствовав губы Луи у себя на шее. Лу улыбнулся сквозь поцелуй и закусил кожу на шее Стайлса, после чего с губ зеленоглазого слетел тихий протяжный вздох. - Ну, ты всегда один, держишься особняком от всех, на твоем лице всегда задумчивость, и знаешь, что? - Луи обхватил ладонями лицо Гарри и повернул к себе. - Мне это чертовски нравится! Стайлс не успел опомниться, как его губы накрыли уста Томмо. Гарри опешил. Впервые в жизни его целует парень. Причем непросто парень, а самый популярный ученик в школе. Зеленоглазый не подозревал, что поцелуй парня может быть настолько сладким, нежным и тягучим. Спустя несколько секунд Луи оторвался от Стайлса, и вскочив из-за парты, подошел к Гарри с другой стороны, дернул его за руку на себя и повалил на учительский стол. Половина бумаг разлетелась, но парням было все равно. Они уже принадлежали друг другу. - Луи, я... - заикался Гарри, поджимая губы, чтобы не пустить слез, - я не знаю... Я же... - Не волнуйся, милый, - мягко улыбнулся Томмо и провел рукой по щеке зеленоглазого, - я понимаю, что ты девственник, я постараюсь быть как можно аккуратнее. Шатен облизнулся и начал покрывать поцелуями шею Гарри, постепенно расстегивая жилет на его груди. Стайлс, откинув голову назад, закусил губу от наслаждения и получал удовольствие от нежных уст Луи. Когда с жилеткой было покончено, Лу не стал церемониться с рубашкой и просто потянул ее края в разные стороны, таким образом отрывая пуговицы, которые звонко падали на пол и укатывались в неизвестном направлении. Перед взором Томмо предстало весьма неплохое тело Стайлса: подтянутая грудь, плоский живот с едва формирующимися кубиками, и самое главное - тату ласточек на груди парня. - Я не знал, что у тебя есть тату, - улыбнулся Луи, целуя головки птичек. - Сделал их совсем недавно, - еле выдохнул Гарри, пытаясь стянуть футболку с Лу. - О, я смотрю, ты уже осмелел, - довольно заулыбался Лу, позволяя Стайлсу сдернуть футболку, а затем припасть губами к правой стороне груди. - Не вечно же мне отсиживаться, - усмехнулся Стайлс, и Луи заметил на его щеках обворожительные ямочки. Томлинсон резко перевернул Гарри животом вниз, от чего зеленоглазый охнул и уткнулся лбом в холодный стол. Шатен нагнулся к нему и осторожно снял очки с носа парня. - Ты видишь без очков? - Да, но очень плохо, - кивнул Стайлс, немного прищуриваясь. Луи усмехнулся и начал разбираться с ремнем брюк. Спустя мгновения ремень валялся под партой, а штаны с боксерами были спущены по ногам к щиколоткам. Томмо достал из кармана джинсов небольшую баночку смазки, и выдавив немного на пальцы, осторожно вошел одним пальцем в Гарри. Стайлс охнул и закусил губу. Как только зеленоглазый немного привыкнул, Луи тут же добавил второй палец и стал двигаться чаще. Гарри издал нечеловеческий крик и закусил кулак. - Больно? - обеспокоенно поинтересовался Томмо. - Н-нет, все хорошо, - заверил Стайлс, - я привыкну, не волнуйся. Боль сменилась наслаждением пальцы задели простату, и немного времени спустя Гарри сам насаживался на пальцы Лу. Томмо удовлетворенно улыбнулся и вытащил пальцы. - Все, малыш, ты готов, - сказал он, спуская штаны и приставляя к колечку мышц свой напряженный орган. Гарри снова вскрикнул, когда Луи вошел в него, и слезы брызнули из глаз. Но казалось, Лу не заметил и продолжал осторожно двигаться в Стайлсе. В конце концов, зеленоглазый не выдержал и крикнул: - Да оттрахай ты меня уже! Томмо тут же ускорил темп, буквально вдалбливая Гарри в поверхность стола. Затем Луи взял в руку член Стайлса и стал остервенело надрачивать. Зеленоглазый просто потонул в эйфории. Он не замечал боли, ее превзошли наслаждение и приближение оргазма. - Л-луи, - прохрипел Гарри, откидывая голову на плечо Лу, - я сейчас... - Я тоже, малыш, - произнес в ответ Томмо, и сделав пару толчков и надрачиваний, с протяжным стоном кончил на учительский стол. Туда же отправился и результат Стайлса. Оба парня тяжело дышали, пытаясь отойти от резко набежавшего куража. - Луи, - тихо позвал Гарри, - а почему именно я? Что ты во мне нашел? Томмо обнимал Стайлса сзади, держа руки на его груди и тяжело дыша ему в волосы. Лоб зеленоглазого покрылся испариной, от чего челка начала постепенно виться. - Гарри, пойми, ты просто невероятный человек, - улыбаясь, сказал Луи, - и я хочу, чтобы ты знал. Я... Шатен не договорил, как так прозвенел звонок на урок. В следующий миг между собой переглянулись две пары испуганных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.