ID работы: 148949

Чувство танца.

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цена предательства.

Настройки текста
Некоторое время мы шли с Тэмином, не разговаривая. Сейчас было как раз то время, когда на улицу выходили парочки. Девушки шли с разнообразными цветами и улыбались застенчивой улыбкой, слушая, что парень им рассказывает. Иногда, проходя мимо, девушка так искренне смеялась над шуткой своего друга, что мне невольно хотелось улыбаться. Сейчас я иду с парнем, который мне нравится, но даже за руку его взять не могу, потому что не чувствую взаимности. - Тебе холодно? - прервал моё раздумье Тэмин. - Немного, - застенчиво произнесла я. Тогда Макнэ снял свой шарф и намотал мне на шею. Я отчетливо почувствовала запах его одеколона. Он напомнил мне моё детство. Когда мой отец приходил с работы, от него всегда пахло также. В одно мгновенье мне стало так тепло и уютно, как у себя на родине дома, - спасибо, - сказала я и посмотрела в глаза Тэмину. Видимо увидев, что я улыбаюсь, он улыбнулся в ответ и обнял меня. «Почему я это делаю? - думал Тэмин, - почему я обнял её? Неужели я влюбляюсь в неё? Так, только нельзя показать ей свои чувства». Парень быстро отстранился и резко пошёл вперёд. - Тэмин подожди меня, крикнула я вслед за торопящимся Тэмином. Зачем он меня обнял, мне было непонятно, но я не стала придавать этому значения. Самое важное было то, что я почувствовала, что его сердце бьётся быстро и очень сильно. Оно билось так, как бьется сердце любящего человека. - Скорей иди за мной, мы опаздываем уже, - крикнул Тэмин, выходя на дорогу. - Осторожней красный свет, - я бежала следом за идолом, но никак не могла догнать. Я сильно отстала. - ничего со мной не случится, - после этих слов Тэмин повернулся ко мне лицом и улыбнулся. Вдруг я заметила, что к нему приближается машина: - Тэмин, осторожно!!! - Что?, - поняв, что он не слышит меня из-за шума машин, я побежала к нему навстречу и оттолкнула его. Удар машины пришелся мне на колени. Я упала на землю и сильно ударилась головой, после чего я ничего не помню. Очнувшись в палате, я увидела спящего Тэмина. Он сидел на стуле рядом с моей кроватью и склонил голову, положил её на мои ноги. Я дотронулась рукой до своей головы и обнаружила, что она полностью перебинтована за исключением лица. Заметив, что моя нога в гипсе, я постепенно начала восстанавливать то, что со мной произошло, но всё-таки то, что со мной происходило после того, как я почувствовала удар машины, я вспомнить никак не могла. Где я сейчас, сколько времени у меня не было сознания – я не знала. Так, стоп, но День Рождение Джереми? Значит я его пропустила. Какой я друг после этого… - Тэмин, - я тихонько позвала парня. Когда он спал, он становился еще более беззащитным и милым, и мне было очень жалко его будить, но так как это единственный человек, который сейчас рядом, я продолжила попытки пробудить Макнэ,- Тэ, Тэмиш… - видимо он давно уже здесь со мной, раз так крепко уснул, - Тэмин, - я потрепала парня по голове. Он начал осторожно поднимать голову, одновременно, потягиваясь. - Ты очнулась, - резко подпрыгнув на стуле, сказал Тэмин. Он наклонился ко мне и крепко обнял. - Тэмин, осторожней, - освободившись из объятий Макнэ, сказала я. - Ах да прости, прости. Ты хочешь есть? - Подожди, сначала скажи мне, сколько я здесь уже нахожусь? - После того как тебя сбила машина ты впала в кому, которая длилась около 3 дней. Мы все жутко волновались, но врачи подбадривали нас, говорили, что всё будет хорошо, - вдруг у Тэмина из глаз полились слёзы, он упал на колени и начал просить прощение, - прости меня Ксюш, это всё из-за меня. Это всё потому, что я беспечный и не могу оценивать всю важность действий. Прости, я виноват перед тобой. - Тэмин, успокойся, ты ни в чём не виноват. Пожалуйста, встань с колен и сядь рядышком, - Макнэ присел на край моей постели, - подожди! Через сколько концерт? - Через два месяца, - опустив глаза, сказал Тэмин, - Ксюш, ты точно не сможешь учувствовать, хоть у тебя и не перелом, а ушиб, твоя нога придёт в норму только через месяц, но нам не хватит времени для того, чтобы подготовиться к концерту. - С чего такой пессимистический настрой! Я смогу! - Но… - Никаких но. Я смогу! – я посмотрела на Тэмина взглядом, который обычно приводит к успеху и показывает рвение, поэтому он не стал возражать, - знаешь Тэмин. Я давно хотела тебе сказать… Ты нравишься мне, - Мэкнэ широко раскрыл глаза. Он несколько раз открывал рот, пытаясь что-нибудь сказать, но не мог произнести ни слова, - если ты не можешь ответить взаимностью я все пойму, я знаю что… - не успев договорить, Тэмин быстро наклонился ко мне и поцеловал. В его поцелуи можно было прочитать все чувства, которые переполняли его сердце. Мне вдруг стало так легко, как будто самая сложная задача на свете решилась в один миг. Вдруг я услышала звон разбившегося стекла. Мы с Тэмином резко посмотрели на дверь. У входа в палату стоял Самдон, его лицо было красным, глаза бешено метались, он весь дрожал от гнева. Перед его ногами лежали осколки разбитой вазы, в которой была лилия. Он не смог ничего сказать, поэтому развернулся и вышел прочь из палаты. Тэмин резко вскочил и помчался следом за парнем. ____________________________________________________________________________________________ «от лица Тэмина» _______________________________________________________________________________________________ Я догнал Самдона перед лестницей. - Стой, - я схватил Самдона за руку. Тот вырвался и хотел уйти, но я продолжил, - стой, давай наконец-то поговорим наедине. Я не хочу, чтобы Ксюша теряла друга, но я не могу держать свои чувства к ней в секрете. - Я люблю Ксюшу со времени её приезда сюда, а ты даже не замечал её. - Откуда тебя знать замечал я её или нет, просто у идолов всё по-другому. Мы не можем жить жизнью обычных подростков. Пойми это! К тому же у тебя было достаточно времени влюбить в себя Ксюшу, и насколько я знаю, она сама признавалась тебе в симпатии, а ты отверг её! Пожалуйста, отступи. Не рушь наше счастье. -С чего ты взял, что она счастлива? И почему я не должно рушить ваше счастье? Может мне поступить с тобой также, как ты два года назад поступил со мной? - Тэмин о чём он говорит? – послышался тихий голос Ксюши, которая осторожно на костылях подошла сзади. - Ты ей ничего не говорил, я думаю ей будет интересно, - ехидно произнёс Самдон. - Замолчи, - я перешёл на крик. - С чего бы? - Замолчи, - гневно сквозь зубы процедил я. - Он обманом увёл мою девушку, а потом нагло бросил её перед всем классом. - Я же сказал тебе молчать! – схватив за плечи Самдона, я начал его трясти. - Ладно, если бы это была незнакомая Ксюше девушка, но Сохён… - я увидел как слёзы потекли по щекам Ксюши, она на костылях попыталась быстрее уйти в палату. - Я не хочу тебя видеть… Нет я не хочу видеть вас обоих, - обернувшись сказала Ксюша. - Ну и чего ты добился, урод? – сказал Тэмин. - Я просто хотел тебе отомстить! Не связывайся со мной больше и не подходи к Ксюше. - Второго я тебе не обещаю. Я вышел из больнице и пошёл по аллеи раздумывая над случившимся. Моё сердце колотилось как сумасшедшее, и я ничего не мог с этим поделать. Я прекрасно понимал, что Ксюша зацепила меня очень сильно, и я любым способом хочу быть рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.