ID работы: 1489492

Вместе.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Нимфадора Люпин. Яркие вспышки мелькали перед глазами . Розовая, красная, фиолетовая... Они сменяли друг друга так быстро и часто, как цвет моих волос, зависящий от настроения. Я рвалась вперед — туда, где Ремус. Пробегая по коридорам, я замечала лежащие в застывших изломанных позах тела детей и взрослых. И слишком много заклинаний. Их вспышки резали, заставляя слезиться от яркости, глаза. Не зная, что могут послать в тебя Пожиратели, привыкаешь быть начеку. Ты никогда не знаешь: какие заклинания приготовили они для тебя. Обычный луч, как от экспелиармуса, может оказаться родовым проклятием от которого нет щита или ты его не знаешь. Шансы на выживание в этой войне крайне малы. Только сейчас замечаю, что ученики, оставшиеся сражаться, совершенно не готовы к этому. Они, узнавшие лишь несколько боевых проклятий, рвутся в бой. Где их ждет в лучшем случае смерть или легкое ранение. Глупые, глупые, смерть рядом с вами. Как доказательства — тела на полу. Я безумно рассмеялась. Ну и пусть, что схожу с ума. Фамильное безумие Блеков послужит хорошим подспорьем в битве за Хогвартс. -Римус!-закричала я, предупреждая об опасности.- Сзади! Но он не слышал. Звуки битвы словно стихли для меня. В тот момент, когда зеленый луч приближался к моему волку, время остановилось для меня. Видела, как он поворачивает голову, замечает меня, растерянно стоящую с текущими слезами, и луч смертельного заклинания. Римус улыбался, зная , что смерть уже близко, он смотрел на меня и улыбался. Авада не знает преград. Ее луч сразил мужа. Он упал сломанной куклой, чья улыбка выглядела жутко на мертвом лице. «Отомстить»- эта мысль билась в моем сознании. В этот момент ни мать, ни сын не были важны для меня. Лишь сердце не желало стучать..без него.. Ярость распространялось по венам. Блэковское безумие завоевывало меня. -Долохов!- позвала я убийцу. -Малышка решила поиграть?- насмешливо произнес Пожиратель. Первый луч неизвестного мне заклинания пронесся совсем рядом со мной. Ответила я простым ступерфаем. На что Антонин просто усмехнулся: «Это все, на что ты способна?» Ярость накатывала на меня волнами. Тот, кто убил Римуса должен умереть. Темные заклинания давались мне легче многих, возможно,говорила кровь. -Авада Кедавра! Экспелиармус!Ступерфай!Авада Кедавра!-кричу я заклинания и вижу, как Долохов уворачивается, ставит щит, принимая на него следующие два заклинания и оправляет в меня Аваду. Его глаза удивленно расширяются, когда видят приближающийся смертоносный луч. Падает. Он мертв. Я смогла. Моя любовь отомщена. Я вижу луч Авады, что летит в меня. Но не отступаю. Лишь мои губы шепчут : «Мы скоро будем вместе, Римус, ты просто подожди». Мое тело падает рядом с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.