ID работы: 1489510

Бессмертие всё-таки возможно!

Джен
PG-13
Завершён
111
автор
ВадимЗа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За жизнь серьёзно опасаясь, Де-Морт сидит, ругаясь грубо. Крестражи душу не спасают – Их то сожгут, то перерубят! Он слышал, кажется, когда-то: Смех продлевает жизнь неслабо! Но шутки ближних глуповаты: («Юнец с глазами цвета жабы») Стихи читая с выраженьем, Малфой стоит на шатком стуле... Частушек радостное пенье, Канкан от Петтигрю - впустую... Не помогают Снейпа зелья... Но что-то делать всё же надо! И вот, стремясь достичь веселья, В дом приглашают звёзд эстрады... В печали Лорд - как Несмеяна - Тоскливо смотрит на паяцев… Он заавадил Петросяна (Ибо… не надо тут кривляться!) Прокруциатил пол-Аншлага, Всех «Бабок» - новых или старых... И резидент Comedy Club'а Лежит, ударенный гитарой… Пришла пора для КВНа - И Масляков сказал: «Ни пуха!» Де-Морт орёт самозабвенно: «И где смеяться, бладжер в ухо?!» Он посмотрел сезон «Интернов» И все пародии Youtub'а – Зевал от скуки откровенно И комментировал сквозь зубы… У Лорда опустились руки, И погрузился он в смятенье… Но тут набрёл на сайт Фикбука (Хоть и не ждал уже спасенья)! Собранье фанфов Реддл листает, Вникает в смысл предупреждений И в жанрах «юмор» выбирает. Статьи, рассказы – загляденье! - - О толкинувшейся деревне, Где пастуха зовут Маглором*; - И о фикрайтерских селеньях (Куда сошлют нас очень скоро)**; - О хомяках – простой причине Того, что слэш диктует Муза***; - О "попаданцах" с Украины В волшебный мир Евросоюза****; - О Марти Стью – пупе Вселенной (Напоминает он кого-то...) Пишите, Авторы, нетленку! Пусть Лорд смеётся до икоты. И, лайкнув фик - шедевр стёба - О чудной паре Хагрид/Флитвик С названьем ёмким «Страсть до гроба»*****, Он, отсмеявшись, слёзы вытрет... Бессмертье всё-таки возможно! И Лорд идёт к нему упорно. А ритуал совсем несложен: - Прочёл. - Поржал. - Добавил в сборник! __________________________________ Произведения, упомянутые в тексте: * "Как-то, помню, в наш колхоз..." автор: Kella Worldgate ** "Фикоград" автор: Укуренный василиск; "Город фикрайтеров" автор: ВадимЗа *** "Хомо sapiens" автор: ВадимЗа **** прослеживается некоторая связь со стихотворением "О Майдане, Дуньке и Европе" автор: А.Н.Оним ***** Фика с таким названием не существует. Пейринг придуман автором Black Hound как демотиватор слеша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.