ID работы: 1489526

подари мне крылья

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я хочу в Небо

Настройки текста
Вот он - тот день. Я сижу на обрыве города Магнолия. Никогда не задавалась вопросом: "откуда тут обрыв?", но именно на нем я сижу каждый день с утра до вечера. Если бы после той ссоры я не побежала именно сюда, то, возможно, ты остался бы жив. Я слышала твой крик, я видела, как ты падаешь с этого самого обрыва. И все по моей вине. Лексус, зачем? Конечно, все доказывают мне, что я не виновата, но я в это не верю... Flashback - Лекс, я не понимаю зачем, скажи, ну зачем ты разнес пол-общаги? - вопила блондинка, ибо была очень зла. Ведь многим ее друзьям теперь негде жить. Тут стоило бы подметить, что блондин просто не рассчитал силу в бою и двинул каскадом молний не только по противнику, но и по зданию. Следовательно, оно рухнуло. Благо, никто не пострадал. - Блонди, ты тупая или как? Я же говорил, что я случайно, - рыкнул парень. Не нравилась ему эта тема. Но она упорно отказывалась верить - как случайно можно было разнести пол здания? Хотя, это же Лексус Дреер. Ну все равно я должна узнать правду и снова нарываюсь на злобный рык. - Если ты еще хоть что-то скажешь про эту чертову общагу, я тебя убью. POW Люси Задняя мысль про задавание вопросов сразу отпала, и мы молча направились домой, шли долго, не спорю, я даже устала. Не знаю, почему, вроде дорога к месту происшествия была короче, а обратно... словно сотню кругов по всей Магнолии намотала. Наконец-то мы вошли в квартиру. Я скинула с себя эти надоедливые туфли и прошествовала в ванну, сняв с себя одежду, я встала под прохладные струи воды, чувствуя, как они плавно стекают по моему телу. Пробыв в душе примерно час, я вышла. Лекс сидел на диване в гостиной и пил виски. На полу снова разбросаны его вещи: штаны, носки и любимая фиолетовая рубашка комом покоились в углу комнаты, но его драгоценная шуба тихо лежала на кресле, куда я так хотела приземлить свою пятую точку. Ну что вы, если думаете, что Лексус уберет ее, то сильно ошибаетесь. Свою шубу он любит больше, чем меня. Что весьма обидно, но я терплю, ведь люблю этого наэлектризованного идиота. - Лекс, собери вещи, невозможно находится в таком бардаке. Тебе самому не противно? - проговорив это, я поняла свою огромную ошибку. Лекс жутко не любил, когда ему говорят что-то сделать, а уж тем более, когда указывают на его недостатки или пытаются ударить по большому самолюбию. Рядом со мной мелькнула молния, думаю, он специально ударил рядом, чтобы показать, что если я еще хоть слово скажу, следующая прилетит уже мне. Но, осмелившись, я все же подошла ближе... - Дреер, хватит меня тут своими молниями пугать, я устала жить в этом вечном бардаке, а ты только лежишь и пьешь свое виски. Это не выносимо. Я устала быть у тебя кем-то вроде прислуги и девушки для секса! Ты говоришь, что любишь, но сам только играешь мной, не понимая, что я при этом чувствую, - сорвалась на крик, невольно из моих глаз маленькими ручейками полились слезы. Вот большая рука Лекса приложилась к моему лицу, из губы потекла небольшая струйка крови, ранку тут же начала щипать соленая вода, которая с новой силой хлынула из моих глаз. - Ты, тупая блондинка, сколько раз я говорил, мне не нужна ни ты, ни твоя долбаная любовь. Если ты снова собираешься разводить сырость, то лучше просто уйди с моих глаз, нет, я сам уйду, проветрюсь, отдохну от твоих постоянных капризов. После этой фразы он ушел. Зная его, быстро вытерла слезы и побежала следом, ведь в таком злом состоянии он может сделать все, что угодно, а если ему кто-то начнет отвечать, то и вовсе может убить. Долго бежала, прямо босиком, в чем и ходила по дому, мне было плевать на все, плевать на окружающих. Все мысли были только о том, чтобы успеть, пока этот ходячий торшер не наделал глупостей. И не зря я волновалась: какая-то миловидная девочка лет 15-16 в полусидячем положении со слезами на глазах и сбитыми коленками просила не убивать ее. Тут мысли отключились, и я просто заслонила эту девочку собой, но Лексус уже выпустил молнии и направил их на нее, а так, как не ожидал, что появлюсь я, заряд в 220 вольт пришелся весь на меня. - Нет, Люси, я... я не хотел... правда, не хотел... Люси, посмотри на меня, - говоря это, он пятился назад, будто отступая и не понимая, что произошло. Тут уже я открыла глаза и заметила, что еще один шаг, и сам великий и ужасный Лексус Дреер свалится в обрыв. -Не-е-е-е-е-ет, Лексу-у-у-ус! - но я не успела остановить любимого, он упал... конец Flashback Тело Лекса так и не нашли. Громовержцы вообще отказались верить, что их любимый капитан-молния погиб, но тем не менее, его не было. Как бы мы не ждали, Лекс не возвращался. А я в который раз сижу на том самом месте, где Лексус попрощался с жизнью. - Дай мне крылья, я хочу летать, там, высоко, там, где ты сейчас. Ведь, наверное, там так легко, так красиво, - из моих глаз снова потекли слезы, я встала и во всю мощь легких прокричала, - Подари мне крылья, я хочу в небо, к тебе, только к тебе, Лексус! И тут произошло то, чего я совсем не ожидала - кто-то со спины обнял меня за талию. - Зачем же сразу в небо? Неплохо было бы и тут для начала, - этот голос был до боли в груди знаком, а дыхание обжигало шею. - Не может быть, я не верю, - проговорив эти слова, буквально в подтверждение всего мною сказанного я, развернувшись в кольце рук, увидела такое родное лицо, такие родные голубые глаза, шрам на левом глазу и снова расплакалась, ближе прижимаясь к накаченной груди Лекса, - Боже, это ты, это правда ты. Я так скучала, прости, прости за ту ссору, я... - Не извиняйся, это я должен просить прощения за то, что был так груб с тобой, когда в тебя попала молния, я понял, что потерял тебя, я понял, что моя жизнь без тебя не будет такой яркой и веселой. Только тогда я понял, что могу потерять свое персональное солнышко... Ребята, каюсь, такого я еще не писала, это выходит за рамки привычного, но я же учусь, и вот, решила поставить драму с хэппи эндом, надеюсь, удалось, и этот бред хоть кто-то прочтет. В общем, жду комментариев, и с наступающим вас Рождеством)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.