ID работы: 1489532

Что-то вроде бреда...3

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рози и Мик степенно шли по зеленому бульвару и негромко спорили о том, что сны, приснившееся им - всего лишь разбушевавшаяся фантазия и это не зависит от места сна. Но Рози была не согласна с Миком и отправила его по бордовому бульвару, а сама пошла домой находясь в своих мыслях. она решила опровергнуть слова Мика и легла на свой дубовый стол спать. Сон ей приснился тот же, со своим бывшим парнем и той непонятной девчонкой. Только на этот раз все было очень ярким и совершенно отличался от всех остальных. На утро встав с больной головой, Рози решила допросить Мика о том, что ему снилось. Рассказ получился неожиданным. Так вот, представляет такую картину: Ярко красный лес, как будто охваченный пламенем. Сильный ветер, который оказался очень горячим. И на опушке возле такого леса стоит парень с ярко-зелеными волосами, взлетной куртке и голубых штанах. Босиком. Потом он начинает гулять по этой опушке, собирает цветочки разных цветов, песенку поет. Нет, ладно если бы просто мелодию, но он пел песню "Знак водолея" группы Винтаж, и за его спиной лес все быстрее становился голубым, а вектор становился все холоднее. Но парню было все нипочем и он все так же напевая песню, собирал цветочки(из них большее количество ромашек ). После этого рассказа Рози о чем-то глубоко задумалась, накручивая на палец короткую голубую кудряшку. Внезапно она вскинула глаза на. Мика и с придыханием сказала: -Микочка, а где ты спал? Неужели на столе? -Да.. - сказал опешивший парень, а Рози не говоря не слова рванула с места в сторону парка. Через пять секунд ее уже не было, а Мик ошалело стоял на месте и думал, где он так прокололся. Не оставалось ничего кроме как идти за девушкой и признаваться в том, что давно хотел сказать. Что он уезжает. И в том, что это он забрал ее фен .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.