ID работы: 1489557

Жить вместо других

Джен
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько раз я пыталась понять Луффи, стать Луффи… Сколько часов потратила около зеркала на то, чтобы получилась такая же улыбка, как у Мугивары. Сколько терпела боли, чтобы пройти по тому же пути, что прошёл Монки. Сколько раз переступала через себя, чтобы не отклонять сюжет своей истории от манги. Сколько занималась самобичеванием по ночам, чтобы утром снова красть еду из холодильника, получать тумаков от Нами, и делать вид, что мне пофиг на всё, кроме желания плавать с накама, и мечты стать Королём Пиратов, пусть я и девушка. Была. Когда-то. Лет так тридцать назад. Сейчас я уже и не вспомню, как меня тогда звали, сколько мне было лет, чем я увлекалась. Это всё ненужная информация для КП. Зато я смогла стать тем, кого так люблю. Я полностью скопировала поведение Луффи. Настолько хорошо, что и он сам бы не отличил. Я смогла исполнить мечту Мугивары. Пусть я сожгла на костре мечты пару десятков лет жизни, пусть потеряла себя, пусть я лишь подделка. Зато я смогла. Я дошла до конца того пути, который хотел пройти Луффи. И сейчас, сидя на том же эшафоте, что и тринадцать лет назад, на том же эшафоте, где казнили прошлого Короля Пиратов, смотря в лица тех людей, которые пришли сюда, я понимаю, что могла бы изменить этот момент. Могла бы не притворяться своим кумиром. Могла бы создать свой путь. Могла бы сейчас бороздить Гранд Лайн со своими накама вместо того, чтобы отдавать жизнь за мечту. Могла бы сделать столько всего. Если бы была собой. Но я всё равно приму смерть с улыбкой. - Если вы забыли, я напомню- Ван Пис существует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.