ID работы: 1489807

"Выкуси тварь"

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
91 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ахуеная новость!

Настройки текста
Дорогие мои простите, что маленькая глава, но просто у меня уже ночь и я очень устал! Я напишу главу, но только ближе к вечеру! Не забываем плюсики и отзывы! - Эмм.. Простите, но я не могу вам так сразу сказать. Прошу выйдем в коридор, все кроме Эммы, - распорядился врач и все поспешили к двери. Вот они уже там стоят минуты 3... POV ГАРРИ В палату зашёл врач и очень подозрительно улыбался. И что мне думать? Что с моей Эммой? Я чуть не потерял её, но вроде всё обошлось. Вроде! Ведь он явно что-то не договаривает! -Мои догадки были верными и теперь я готов сказать вам новость, - сказал врач, - Но не нервничайте, - стал рыться в бумагах он. Да, конечно! Как тут не нервничать, твою мать? Ещё блять издевается! -Я не знаю, будет это приятной новостью или нет, но ладно. -Говорите уже! - срывался я, врач улыбнулся. Да нет, он реально издевается надо мной, и думаю не только надо мной. -Гарри ваша девушка... - Господи, я ему сейчас въебу если он не скажет! - Эмм... Простите, но я не могу вам так сразу сказать. Прошу выйдем в коридор, все кроме Эммы, - мы все рванули с места и пошли в коридор. -Я могу вас поздравить? - спросил врач. -С чем? -спросил я. Кети тут же завизжала. -Я поняла! Ура... О Господи! - сказала Кейт и побежала в палату к Эмме. -Гарри ваша девушка беремена! - сказал врач и пожал мне руку. Я стою тут такой в шоке, но потом быстро придя в себя, тут же побежал в палату к своей куколке! -Эмма, милая! - стал целовать я её в губы, щёки, лоб, глаза, реснички и прочее... Но не ниже лица, а то я знаю о чём вы могли подумать! -Гарри... - на её глаза навернулись слёзы. -Малышка, не плачь, - стал обнимать её я. -Эй, может подвинешься? Нам ведь тоже нужно её поздравить! - сказал Зейн. -Да-да, конечно, - сказал я и отошёл в сторону. Кети обняла меня и прошептала мне: "Спасибо" Чувствую она скоро разревётся! Я ей ответил: "За что?", а она мне "За то, что сделал её счастливой!" Ну всё моя рубашка мокрая. В палату зашёл врач. -Вы можете забрать её сейчас, только подпишите бумаги, - сказал он, а Лиам сам вызвался это сделать. Я был ему сейчас очень благодарен! Не хотел отходить от Эммы ни на шаг! Вот мы собираемся и едем домой.э POV ЭММА Вот они уже там стоят минуты три. Вдруг я в коридоре слышу крик, нет, скорее всего, это был визг Кейт. Я была права она тут же влетела ко мне со слезами. Я уже начала волноваться. А что мне думать? Она же плачет вдруг всё так плохо и я скоро умру? Но вскоре у неё на лице появилась улыбка! Да что происходит? -Эмма... -вздохнула Кейт, - Ты беременна! - начала она обнимать меня. -Это правда? - я была сейчас настолько счастлива! Уже хотела прыгать на кровати, но резкий толчок внутри меня изменил моё решение. Кети заметила что я схватилась за живот и тут же подбежала ко мне. -Всё в порядке? - посмотрела она с испугом на меня. Я улыбнулась. -Меня кто-то толкнул изнутри! Значит это правда! Но как же учёба? Хотя осталось-то всего меньше месяца и всё, я свободна! - размышляла в слух я. -Я очень счастлива за тебя! Теперь я от тебя и на шаг не отойду! У тебя ведь скоро день рождения! Ты ведь не забыла? - спросила подруга. -Как тут такое забудешь? Но как отреагирует Гарри? - договорила я, как в палату ворвался Гарри и тут же кинулся меня целовать! -Гарри... - на мои глаза навернулись слёзы ведь я не знала как отреагирует парень, но поняла, что он не оставит нас! -Малышка не плачь, - он, кажется, прочитал мои мысли и стал успокаивать меня. -Эй, может подвинешься? Нам ведь тоже нужно её поздравить! - сказал Зейн. Мне стало смешно! Все парни налетели на меня и принялись обнимать. Врач сказал, что мы можем уехать домой сегодня же! И вот мы едем домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.